Защита от протечек

Стиральные машины AEG одни из немногих на рынке, каждая модель которых имеет функцию защиты от протечек. Утечка воды может возникнуть при повышении давления в системе, разрыве заливного или сливного патрубка, повреждении бака, неисправностях отдельных исполнительных механизмов.

Защита от протечек в стиралках АЕГ реализована датчиком Aqua Control, который в случае возникновения нестандартной ситуации отдает сигнал на аварийный клапан, а тот в свою очередь перекрывает подачу жидкости. Дополнительной защитной опцией от протекания является наличие усиленного заливного шланга.

Как работает система

Главными составляющими защиты от протечек немецких стиральных машин являются поддон с поплавком и клапан безопасности. Аварийный вентиль одновременно функционирует с проводкой, расположенной под патрубками, и датчиком Aqua Control. Клапан обменивается сигналами с модулем управления и перекрывает подачу воды при любой утечке. А если объем воды в лотке под стиралкой превышает допустимый, срабатывает поплавковый датчик Aqua Control и замыкает контакт, ответственный за подачу жидкости.

Стиралки АЕГ с защитой от протечек работают по технологии Fuzzy Logic, которая предусматривает «интуитивное» выполнение программ. В зависимости от особенностей стирки стиральная машина гибко реагирует на любые изменения в процессе и может изменять температуру нагрева, время цикла и объем жидкости в баке.

Немецкие стиралки оснащены функцией отложенного старта, благодаря которой устройство автоматически начинает стирку в установленное время. В зависимости от предпочтений и жилищных условий вы можете выбрать встраиваемую или отдельностоящую технику, машинку с вертикальной или фронтальной загрузкой, стандартную или узкую. Вместительность машинок-автомат немецкого бренда от 6 до 10 кг, есть модели с функцией сушки белья. Уровень шума при отжиме не превышает 76 дБ, что является нормой.

Стиральные машины AEG с защитой от протечек в широком ассортименте представлены в нашем интернет-магазине, купить технику можно не выходя из дома – с помощью сервиса покупок. Производитель дает на свои стиралки долгосрочную гарантию, а мы доставляем оборудование во все населенные пункты России. При покупке бытовой техники обращайте внимание на информацию в разделе «Акции», мы часто радуем покупателей скидками и подарками. Каталог стиральных машин регулярно пополняется – не пропустите новинки.