Вытяжки, встраиваемые в шкаф

Вытяжки AEG для встраивания в шкаф – технические характеристики

Среди всего ассортимента вытяжек AEG особое внимание занимают модели, предназначенные для встраивания в шкаф. Они могут устанавливаться как в маленьких, так и в достаточно больших кухнях. Некоторые приборы оснащаются интенсивным режимом, а также другими удобными функциями, повышающими эффективность их работы. На установку вытяжного устройства вы потратите минимум времени.

Вытяжки для встраивания в шкаф – компактность и эффективность

Вытяжка – один из тех бытовых приборов, которые далеко не все хозяйки стремятся демонстрировать гостям. Иногда его действительно уместнее скрыть, чем оставлять на виду. Особенно если кухня небольшая – не стоит перегружать пространство лишними деталями. Поэтому вытяжки AEG, встраиваемые в шкаф, так популярны среди покупателей.

Немецкий производитель выпускает вытяжные приборы самых разных габаритов. Например, если вы установили на кухне плиту или варочную панель на 3-4 конфорки, вам лучше всего подойдет прибор шириной 55-70 см. Для рабочей зоны на 5-6 конфорок рекомендуется выбирать вытяжку побольше – например, шириной 90 см.

Что касается производительности, то она может составлять от 352 до 710 м3/час. Во многом этот параметр зависит от используемого режима работы, а также от чистоты фильтрующих элементов. Встраиваемые в шкаф вытяжки AEG оснащаются алюминиевыми жироулавливающими фильтрами. Если вы будете использовать прибор в режиме отвода воздуха, одного фильтрующего элемента будет вполне достаточно. При эксплуатации в режиме рециркуляции придется дополнительно установить угольный фильтр.

Некоторые модели вытяжных устройств оснащаются индикаторами, указывающими на необходимость замены или очистки фильтрующих элементов. Аварийный сигнал насыщения жирового фильтра включается через каждые 100 часов работы прибора, угольного – через 200 часов.

Вытяжки могут управляться при помощи кнопок или слайдеров. Для некоторых моделей с кнопочным управлением дополнительно предусмотрен дистанционный пульт. Такие приборы имеют более широкий функционал: кроме трех скоростных режимов присутствует четвертый – интенсивный, который включается на 6 минут, после чего вытяжка автоматически переходит на третью скорость.

Еще одна удобная функция – Hob2Hood. Благодаря ей вытяжное устройство может взаимодействовать с варочной панелью.

Предлагаем вам ознакомиться с ассортиментом встраиваемых в шкаф вытяжек AEG в нашем каталоге. Там же вы сможете оформить заказ на понравившуюся модель. В случае возникновения вопросов свяжитесь с консультантом по телефону или в чате.

Сортировать по:
  • Тип вытяжки: Встраиваемая в шкаф
  • Производительность: 352 м3/час
  • Высота: 14.2 см
  • Ширина: 55 см
Доставка: бесплатно
Под заказ
21 490 руб.
  • Тип вытяжки: Встраиваемая в шкаф
  • Производительность: 710 м3/час
  • Ширина: 89.9 см
  • Глубина: 49.9 см
Доставка: бесплатно
В наличии
116 990 руб.