ООО "Спектр"
Ленинский проспект, 61
+7 (495) 668-04-51,8 (800) 700-98-39,+7 (812) 244-23-69

Выдвижная дверца в вакуумном упаковщике AEG

Выдвижная дверца в вакууматорах AEG

Встраиваемая бытовая техника - невероятно удобная и практичная. Некоторыми приборами (холодильником или варочной панелью) мы пользуемся ежедневно. Но такие устройства как духовой шкаф, микроволновая печь, вакууматор или подогреватель посуды могут применяться несколько раз в неделю или даже в месяц. Именно поэтому встраиваемая техника является значительно более удобной, чем корпусная. Вы можете установить такой прибор в кухонную мебель и извлекать его по мере необходимости. При этом он не будет пылиться и нарушать целостность интерьерного решения.

Вакуумные упаковщики AEG

Таким периодически используемым встраиваемым устройством является вакуумный упаковщик или вакууматор. Компания AEG - известный производитель премиальной бытовой техники для дома и кухни. Естественно, в модельном ряде бренда вы сможете найти и вакуумные упаковщики встраиваемого типа. Они могут применяться для вакуумирования продуктов в пакетах или рулонах. Также доступна опция вакуумирования в пищевых контейнерах. С помощью устройств можно легко подготовить мясо для приготовления по технологии Sous-Vide и сохранить продукты свежими во время заморозки или транспортировки. Вакууматор также можно применять для маринования шашлыка или настаивания определенных блюд.

Выдвижная дверца

Отличительной чертой вакууматоров марки "АЕГ" можно считать удобную выдвижную дверцу. Устройства оснащаются специальным боксом для вакуумирования, который устанавливается на телескопические направляющие. Дверца не имеет ручки и открывается по технологии push-pull. Для открывания или закрывания вакууматора не нужно применять физическую силу - он управляется легким касанием пальца. Сама дверца выполняется по технологии "Холодный фронт" и не нагревается во время работы прибора. В ассортименте нашего интернет-магазина вы сможете найти устройства с лицевой панелью в черном или серебристом цвете. Модель KDK911423M изготавливается с комбинированной панелью из стекла и нержавеющей стали, а панель вакууматора KDK911423T имеет приятную матовую текстуру.

Для управления работой устройств используется специальная панель, размещенная внутри вакуумного упаковщика. Бокс с крышкой размещается в левой части вакууматора, а в правой его части размещается сенсорная панель, которая имеет светодиодную подсветку.

Код покупки: