ООО "Спектр"
Ленинский проспект, 61
+7 (495) 668-04-51,8 (800) 700-98-39

Встроенная СВЧ

Встроенная СВЧ в электрических духовых шкафах AEG

Встроенная СВЧ (магнетрон) встречается только в многофункциональных электрических духовых шкафах AEG. Совмещенные в одном корпусе нагревательные элементы стандартного типа, гриль, конвекция и микроволновая печь позволяют владельцам расширить список способов приготовления мяса, рыбы, овощей, фруктов и выпечки. Сверхвысокие частоты существенно ускоряют приготовление блюд и могут использоваться самостоятельно или в комбинации с другими элементами.

Микроволны — секретное оружие духовых шкафов AEG

При выборе бытовой техники многие предпочитают получить сразу два или три устройства в одном корпусе. Это может быть духовой шкаф с пароваркой или микроволновкой, миксер с блендером, мясорубка с соковыжималкой. Коллекция электрических духовых шкафов AEG разнообразна: в ней есть и традиционные модели с минимумом полезных функций, и комбинированные — со встроенным генератором СВЧ. Микроволновка, встроенная в духовой шкаф, требует минимальной доработки конструкции, так что наличие дополнительных режимов не слишком сильно сказывается на стоимости бытовой техники. Чем удобно совмещение двух приборов в одном? Во-первых, их суммарная стоимость окажется выше, чем при покупке одной комбинированной модели. Во-вторых, комбинация духового шкафа с СВЧ позволяет сэкономить место на кухне без потери функционала. В небольших кухнях такое решение может оказаться единственно возможным.

Обычно магнетрон используется отдельно от других нагревательных элементов. У него может быть несколько функций, но наиболее востребованными уже много лет остаются размораживание и быстрый разогрев. За счет воздействия на воду, содержащуюся в продукте, СВЧ может очень быстро разморозить продукты, чтобы при дальнейшей тепловой обработке они не испытали температурный шок. А разогрев готовых блюд получится невероятно быстрым.

В духовых шкафах AEG с СВЧ приготовление блюд можно проводить без утомительного перекладывания продуктов: их достаточно положить на противень, а затем последовательно включить разморозку СВЧ, приготовление за счет традиционных нагревательных элементов и конвекции, а после, если нужно, разогрев.

Купите духовой шкаф AEG со встроенной печью СВЧ, и вы с первых дней оцените его функциональность и удобство. Рациональная организация пространства на кухне сделает кулинарные хлопоты приятным занятием.