Встраиваемые морозильные камеры AEG

Встраиваемые морозильные камеры AEG – преимущества и функции

Чтобы сохранить в овощах, фруктах и других продуктах максимальное количество витаминов, их лучше не консервировать, а замораживать. Оптимальное хранение всего, что вы решите заготовить впрок, обеспечат морозильные камеры AEG. Встраиваемые модели органично впишутся в интерьер кухни и не потребуют особого ухода.

Полезные функции встраиваемых морозилок

Благодаря технологии No Frost вам придется размораживать свою морозильную камеру AEG разве что с целью профилактики – не чаще одного раза в год. Инновационная система охлаждения предотвращает образование наледи на стенках и продуктах. Встроенный вентилятор выводит влагу к испарителю. Это способствует не только снижению энергопотребления, но и позитивно влияет на качество сохраняемых продуктов.

Температурные сенсоры и дисплей позволяют полностью контролировать условия хранения продуктов. Любые настройки задаются простым касанием, а вся информация выводится на экран.

Функция Frostmatic дает возможность охладить продукты до самой низкой температуры за максимально короткое время. Шоковая заморозка сохраняет не только внешний вид, но также текстуру и вкус, а потери витаминов минимизируются. Если вы забудете отключить опцию, морозилка вернется к стандартному режиму работы автоматически.

Часто продукты, которые необходимо заморозить, имеют внушительные размеры. Это может быть крупная рыба, тушки птицы или куски мяса. Внутренняя конструкция морозильных камер AEG учитывает и эти особенности. Всю продукцию можно легко разместить, а после замораживания также легко извлечь благодаря гибкой системе FlexiSpace. Контейнеры и полки можно комбинировать различными способами. Они легко снимаются для очистки. Если нужно разместить продукты большого размера, ненужные элементы просто удаляются.

Хранить крупные ингредиенты можно не только на полках, но и в специальных ящиках MaxiBox. Вы легко достанете все, что необходимо, благодаря удобной системе выдвижения контейнеров.

Если в морозильной камере по какой-либо причине повысится температура, прибор оповещает пользователя от неисправности индикацией на дисплее и звуковым сигналом. Система оповещения предусмотрена и в случае, если вы забудете закрыть дверцу морозильника.

Встраиваемые морозильные камеры AEG имеют класс энергоэффективности А+ и выше. Приборы потребляют примерно на 20-40% меньше электроэнергии, чем модели с маркировкой А.

Наш интернет-магазин может предложить вам весь ассортимент встраиваемых морозильных камер АЕГ по очень демократичной цене и с официальной гарантией.

Сортировать по:
Нет результатов.