ООО "Спектр"
Ленинский проспект, 61
+7 (495) 668-04-51,8 (800) 700-98-39,+7 (812) 244-23-69

Вместительная морозильная камера ABR818F6NC от AEG

Вместительная морозильная камера AEG ABR818F6NC

Морозильная камера Aeg ABR818F6NC – это современный вместительный агрегат, который поможет организовать длительное хранение большого объема продуктов. Техника потребляет минимум электричества, элементарная в настройке, уходе и обслуживании. Прибор рассчитан на встраивание в кухонный гарнитур, поэтому органично дополняет любой интерьер. Немаловажно, что в этой модели перенавешиваемая дверь, так что можно расположить прибор в пространстве с максимальным комфортом.

Технические характеристики

Это встраиваемая морозильная камера с полным объемом 204 л. Она относится к классу энергопотребления А+ и выше. Внутри расположены пять широких и вместительных ящиков. Поскольку они изготовлены из прозрачного пластика, можно быстро найти нужный продукт. Климатический класс оборудования – SN-N-ST-T. Он подходит практически для любых условий. Это техника с интуитивно понятным управлением – при помощи сенсоров легко настраивать и контролировать прибор. Техника рассчитана на замораживание 20 килограммов продуктов в сутки.

Широчайший функционал

В модели предусмотрена опция Frostmatic. Это быстрое замораживание, которое выручает при загрузке новой партии продуктов. Благодаря ему техника не работает на износ – продлевается срок службы компрессора. Опция важна и для постоянного поддержания определенного температурного режима. Еще морозильная камера подает сигнал при повышении температуры. Кроме звукового оповещения, об изменении температурного режима предупреждает световая индикация. Так что пользователь никак не упустит подобный момент и предпримет меры во упреждение порчи продуктов. Еще этот прибор предупреждает об открытой дверце. Эта опция также имеет большое значение – можно своевременно заметить, что морозильная камера не закрыта.

Комфортное использование

Морозильная камера Aeg ABR818F6NC относится к категории No Frost. Для потребителя это означает минимум хлопот, связанных с уходом за оборудованием. Не нужно выполнять процедуру размораживания, при этом продукты сохраняются в стабильных условиях без перепадов температур, обледенения и других негативных явлений. Благодаря сенсорной панели и дисплею по максимуму упрощены регулировка и управление. Можно точно настроить желаемый режим, контролировать его соблюдение.

Морозильная камера Aeg ABR818F6NC
139 990 руб.
Код: 2928413
Под заказ
Код покупки: