ООО "Спектр"
Ленинский проспект, 61
+7 (495) 668-04-51,8 (800) 700-98-39,+7 (812) 244-23-69

Технология SoftWater: сохранение цвета после каждой стирки

Технология AEG SoftWater: сохранение цвета после каждой стирки

Когда мы покупаем стиральную машину, то хотим видеть перед собой устройство с ярким, современным дизайном и удобным интерфейсом. Техника для ухода за одеждой должна располагать большим количеством режимов работы для решения бытовых задач любой сложности. Премиальные стиральные машинки AEG соответствуют самым высоким международным стандартам качества стирки и энергоэффективности. Насыщенность цвета и фактура ткани сохраняются даже после 50 циклов. Хотите узнать, благодаря чему?

Технология SoftWater

Ни для кого не секрет, что вода из водопровода содержит большое количество минералов, песка, ржавчины и других примесей. Большое количество растворенных солей щелочноземельных металлов делает ее жесткой. Такая вода негативно воздействует на одежду и детали стиральной машины. Для решения этой проблемы специалисты АЕГ применяют технологию SoftWater. Суть ее заключается в следующем: к заливному шлангу крепят ионообменный фильтр, который смягчает и очищает воду от различного мусора.

Фильтрующий элемент заменяет жесткие соли ионами натрия, а также задерживает ржавчину и песок. В бак поступает уже очищенная и смягченная вода, которая не может повредить даже самую деликатную ткань. Система SoftWater продлевает срок службы стиральной машины, поскольку препятствует образованию накипи на ТЭНе и других деталях. Эффективность моющего средства значительно повышается в мягкой воде, что доказано многочисленными исследованиями.

По заявлению инженеров AEG, инновационная технология очистки дает возможность получить при нагреве всего до 30 градусов такие же превосходные результаты стирки, для которых жесткую воду приходилось подогревать до 60 градусов.

Преимущества смягчения воды

Революционная технология SoftWater используется в стиральных машинах серии 9000. Специальный фильтр удаляет из водопроводной воды любые примеси. Минеральные соли больше не смогут испортить потребительские свойства тканей или ускорить износ нагревательного элемента. Порошок и кондиционер отлично растворяются в мягкой воде, при этом средства действуют очень деликатно. Стойкость цвета и первозданный внешний вид вашей любимой одежды сохранятся даже после 50 стирок.

Сделав заказ в наше интернет-магазине, вы сможете оценить все преимущества премиальных стиральных машин AEG. На всю продукцию предоставляется официальная гарантия от производителя, возможна доставка товаров по всем регионам России.

Стиральная машина Aeg L6SE47SRE
67 490 руб.
Код: 2375304
Под заказ
Код покупки: