ООО "Спектр"
Ленинский проспект, 61
+7 (495) 668-04-51,8 (800) 700-98-39

Технология OptiSense в стиральных машинах с сушкой AEG

Технология OptiSense в стиральнно-сушильных машинах AEG

Стирально-сушильные машины AEG – это инновационная техника, которая на «отлично» выполняет две важнейшие задачи. Оборудование деликатно и качественно отстирывает вещи. Но также приборы справляются с сушкой. Совместить две функции в одной машине удалось, благодаря применению лучших материалов и новаторских технологий. Кроме того, производитель сделал максимально простой систему управления и позаботился о том, чтобы не возникало сложностей с уходом за техникой. Также с инновационными технологиями удалось оптимизировать затраты ресурсов.

Качественно, эффективно и экономично

Технология OptiSense – одно из решений, которое помогает сократить потребление электроэнергии и воды, но без ущерба для качества и для результата. Система автоматически просчитывает, как долго должен идти процесс, с учетом заложенного белья, она же определяет уровень расхода электричества и ресурсов. Стирка происходит очень эффективно, вещи становятся чистыми, исключено их вытягивание и преждевременный износ. Также исключено перестирывание и пересушивание, которые чреваты и лишними тратами ресурсов, и порчей материалов.

Максимум комфорта и обеспечение безопасности

Создавая стирально-сушильные машины, производитель побеспокоился о том, чтобы приборы не доставляли неудобств, а также работали надежно, исключая непредвиденные ситуации. Для этого предусмотрена система контроля пенообразования. Чтобы не случилось нежелательного вмешательства в работу устройства, оно блокируется от доступа детей. Вещи в барабан быстро и легко закладывать, как и потом вынимать – комфорт гарантирован за счет увеличенного размера дверцы.

Широчайший функционал

Совместив в одной машинке две функции, производитель позаботился о том, чтобы она настраивалась точно под любые запросы. Поэтому в моделях есть разнообразнейшие режимы и стирки, и сушки. Немаловажно, что можно запустить совмещенную программу – техника сама сначала постирает вещи, а затем и высушит деликатно. Но точно так же стирка и сушка доступны по отдельности. В стирально-сушильных машинах возможен отложенный старт. В них можно индивидуально настраивать температуру, время, скорость отжима и другие параметры. Поэтому с помощью оборудования стирают и сушат любые вещи, начиная от деликатных и заканчивая высокотехнологичными.

Стиральная машина Aeg L8WBE68SRI
128 990 руб.
Код: 533414
Под заказ