Многофункциональная стиральная машина AEG L9WBC61B

Обзор многофункциональной стиральной машины AEG L9WBC61B

Стиральная машина AEG L9WBC61B – первый в мире автомат, который оснащен тепловым насосом. Она может не только стирать, но и сушить белье. Технология, используемая при создании стирального агрегата, может «распознавать» различные типы тканей, адаптировать к ним температурный режим и скорость вращения барабана. Стирка и сушка белья в машинке отнимает всего 3 часа, а опция с паром уменьшает количество складок на высушенной одежде.

Стильный дизайн

Стиральная машина имеет классическое исполнение: прямоугольный корпус, округлый люк для загрузки и панель управления в верхней части агрегата. Корпус белого цвета. Такой дизайн хорошо дополнит интерьер кухни или ванной, выполненный в любом стиле. Стиральная машинка не встраивается, а устанавливается как отдельно стоящая.

Удобный люк и просторный барабан

Люк для загрузки расположен на стандартной высоте и достаточно большой. Это позволяет быстро загрузить любые объемы белья. Дополнительно люк оснащен защитой от протечек. Барабан очень вместительный. Если не требуется сушка, то при одной загрузке можно выстирать 10 кг одежды. Если планируется сушить выстиранную одежду, нужно загружать не более 6 кг, иначе тепловой насос не сможет справиться с обдувом белья.

Система управления и программы

Машинка управляется с панели, расположенной в верхней части корпуса. Интерфейс простой и понятный: после загрузки белья нужно засыпать порошок и залить кондиционер, выбрать нужный режим стирки и нажать кнопку «Пуск». После этого агрегат проведет все необходимые операции. Спустя некоторое время нужно лишь достать сухие и чистые вещи. Среди программ автомата есть «шелк». Для шелковой одежды и белья разработан специальный цикл стирки и отжима. Предусмотрены программы для стирки разных видов шерсти. Их использование позволяет избежать таких неприятностей, как усадка и деформация изделий. Также есть режимы для хлопка, синтетики, верхней одежды и деликатных тканей.

Дополнительно предлагается уникальная в своем роде паровая стирка. Это идеальный уход за вещами младенца. Также этот режим отлично подойдет для аллергиков. А тем, кому нужно быстро постирать и высушить одежд, подойдет программа «нон-стоп». 3 кг любых вещей будут выстираны и высушены за 3 часа.

Экономия воды и электроэнергии

Стиральная машинка AEG L9WBC61B имеет класс А по энергопотреблению. Это означает, что при интенсивной работе аппарат экономит, в зависимости от температурного режима стирки, до 40% электроэнергии. Расход воды примерно такой же, как и у других моделей стиральных машин.

Сортировать по:
  • Цвет: Белый
  • Высота: 87 см
  • Ширина: 60 см
  • Глубина: 63 см
Доставка: бесплатно
Под заказ
177 990 руб.