ООО "Спектр"
Ленинский проспект, 61
+7 (495) 668-04-51,8 (800) 700-98-39,+7 (812) 244-23-69

Стильная панель управления в стиральных машинах от AEG

Стильная панель управления в стиральных машинах AEG

Для того, чтобы одежда всегда оставалась чистой, вам потребуется качественная стиральная машина. При этом важно понимать, что помимо способности хорошо отстирывать загрязнения у стиральных машин есть множество других параметров, на которые стоит обращать внимание при выборе бытовой техники. Если вы хотите купить действительно качественное устройство по выгодной цене - то лучше всего обратить внимание на продукцию немецкого премиального бренда AEG, который уже много десятилетий изготавливает высокотехнологичные и экономичные устройства.

При выборе машины стоит обращать внимание на качество сборки и примерный срок службы устройства. Хорошие стиральные машины и работают долго, в отличии от моделей эконом-класса. Также не стоит забывать о функциональности: чем больше режимов работы имеет машина - тем больше загрязнений у вас получится удалить с ее помощью. Многие пользователи также обращают внимание на потребление воды и электроэнергии. Если вы хотите установить машину в ванной комнате - то стоит покупать устройство, которое будет удовлетворять вас и с эстетической стороны.

Стильные машины от AEG

Компания AEG изготавливает элегантные стиральные машины отдельностоящего типа, которые обладают стильным корпусом и удобными элементами управления. В каталоге нашего магазина вы сможете найти устройства в белом корпусе, которые имеют черно-серебристую панель управления и поворотный переключатель "под металл", с помощью которого вы будете управлять работой новой стиральной машины.

Модели от "АЕГ" отличаются высоким качеством сборки и идеальной подгонкой деталей. Благодаря стараниям инженеров технического контроля вы всегда получите удобное и функциональное устройство, которое можно сразу же устанавливать в ванную или прачечную комнату. Продукция марки выполняется в технологичном стиле и отлично подходит для размещения в современных интерьерах.

Удобная и функциональная панель управления

Пользователь может управлять режимами работы стиральной машины при помощи удобного поворотного переключателя, который размещается на передней панели устройства. Выбор программ осуществляется поворотом данного "колеса". Вся информация отображается на цифровом TFT дисплее, который имеет повышенную яркость. Пользователю доступно множество уникальных режимов работы, которые дополняются технологией Fuzzy Logic, которая корректирует цикл стирки.

Стиральная машина Aeg L8FBE48SRI
115 490 руб.
Код: 1283990
Под заказ
Стиральная машина Aeg L8FEC68SR
139 990 руб.
Код: 3258134
Под заказ
Код покупки: