ООО "Спектр"
Ленинский проспект, 61
+7 (495) 668-04-51,8 (800) 700-98-39,+7 (812) 244-23-69

Специальная программа для сушки одеял в сушильных машинах

Программа для сушки одеял в сушильных машинах

Сушильная машина — очень удобное в быту устройство, которое по достоинству оценили многие хозяйки. Ее покупка избавляет от необходимости пользоваться веревками и специальными подставками для сушки вещей. Предварительно отжатое белье из стиралки можно сразу загрузить в сушилку, а через небольшой промежуток времени достать уже высушенным. Например, владельцам сушильных машин AEG доступны следующие варианты сушки: по времени, степени остаточной влажности и виду ткани (хлопок, синтетика, шелк, шерсть, микрофибра и другие).

Программа для одеял

Современный интерфейс техники немецкого бренда позволяет выбирать тип ткани, которую необходимо высушить. Специальный режим обозначен на панели управления как Duvets, или «Одеяла». Эта программа разработана для максимально эффективного и бережного просушивания объемных текстильных изделий. Удаление влаги происходит так же деликатно, как и при естественной сушке на открытом воздухе. При этом время ожидания сокращается в несколько раз.

Многократно проведенные тесты специального режима «Одеяла» доказывают его эффективность. Для проверки качества автоматической сушки берется двуспальное хлопковое одеяло с синтепоновой набивкой. После отжима в стиральной машине на 800 оборотах его вес составляет около 3 кг. Крупногабаритное изделие занимает практически весь полезный объем барабана. Несмотря на это, «подопытное» одеяло высушивается примерно за полтора часа. При этом качество сушки остается неизменно высоким: на выходе вы получаете вещь без складок и заломов, ее вес равен 1,9 кг.

Вы сможете использовать режим Duvets для решения разнообразных бытовых задач. С его помощью можно сушить пледы, простыни и подушки, пуховые изделия, мягкие игрушки, а также многие куртки или туристические спальники.

Преимущества сушильных машин AEG

Техника премиум-класса изготавливается из долговечных и экологически чистых материалов. Для заказа на нашем сайте доступны встраиваемые и отдельностоящие модели с современным дизайном и удобным интерфейсом. В сушильных машинах «АЕГ» осуществляется конденсационная сушка с применением теплового насоса (Heat Pump). Нагретый воздушный поток проходит через барабан с мокрым бельем, забирая с собой часть влаги.

Охлаждающий контур (расположен внизу устройства) обеспечивает быстрое охлаждение воздуха и конденсацию воды. Сухой поток подогревается и снова нагнетается в барабан, цикл замыкается. Благодаря тепловому насосу класс энергоэффективности сушильных машин достигает А++ и даже А+++.

Код покупки: