ООО "Спектр"
Ленинский проспект, 61
+7 (495) 668-04-51,8 (800) 700-98-39

Система OKOKombi Plus в стирально сушильных машинах AEG

Система OKOKombi Plus в стирально-сушильных машинах от AEG

Стирально-сушильные машины AEG – это высокотехнологичное оборудование от ответственного бренда, который разработал технику, способную выполнять комплексную обработку вещей, начиная от стирки и заканчивая полноценной сушкой. Благодаря такому решению можно купить один прибор, вместо двух, рассчитывая на отличное выполнение каждой задачи. Производитель использовал материалы и технологии, которые способствуют длительной бесперебойной эксплуатации. Техника не требует сложного специального ухода, упрощено и управление стирально-сушильными машинами.

Знакомство с OKOKombi Plus

Такая система – это целый комплекс интеллектуальных датчиков. Они полностью контролируют процессы, происходящие внутри барабана. Поэтому оборудование настраивается максимально точно. Каждая загрузка обрабатывается с оптимальными настройками для достижения отличного результата. Параллельно с бережным отношением к вещам экономятся ресурсы и время. Система OKOMix в свою очередь повышает качество стирки. Это простое до гениальности решение – вода подается в барабан, уже смешанная с моющим средством. Поэтому оно успевает проникнуть в глубокие структуры ткани, гарантируя ее полное отстирывание от любых загрязнений.

Как это работает

Стирально-сушильные машины AEG особенно выручают при большой занятости. Потому что не надо планировать стирку, раздумывая, как и где потом сушить вещи. Как и нет необходимости в покупке сушильной машинки, для которой часто просто нереально найти свободное место. Все выполняется одним и тем же прибором. От пользователя требуется заложить вещи в барабан и запустить программу. В моделях с системой OKOKombi Plus предусмотрены режимы, которые уже предполагают выполнение по очереди сначала стирки, а затем и сушки. Но также есть возможность использовать эти функции по отдельности.

Дополнительные возможности

Стирально-сушильные машины обладают не только превосходными технико-эксплуатационными характеристиками, а и широким функционалом. Например, очень выручает отложенный старт, который предполагает запуск техники в автономном режиме в определенное время. Можно к вечеру собрать в машинке все необходимые вещи, а она включится сама ночью, и утром из барабана можно будет достать чистую и сухую одежду. Стиральные программы дополняются полосканием, которое необходимо, например, для стирки вещей аллергика. Так как из ткани точно вымоются все остатки порошка или геля.

Стиральная машина Aeg L8WBE68SRI
128 990 руб.
Код: 533414
Под заказ