ООО "Спектр"
Ленинский проспект, 61
+7 (495) 668-04-51,8 (800) 700-98-39

Система автоматического размораживания в СВЧ от AEG

Автоматическое размораживание в микроволновках от компании AEG

Современные СВЧ от AEG – многофункциональные приборы, простые и надежные в эксплуатации, которые эффективно справляются с любыми задачами. Производитель внедряет новейшие технологии, чтобы оборудование оптимальным образом затрачивало энергию, выполняя приготовление пищи, размораживание, другие функции. Также он позаботился об элементарном обслуживании и уходе, чтобы повысить уровень комфорта для потребителя.

Специфика размораживания

Еще совсем недавно потребители не особо ценили качество размораживания продуктов в микроволновке. От этого можно было заметить изменение вкуса пищи. Нередко внутри оставались замерзшие участки. Инновации помогают устранить такие недоработки. Автоматизация процессов облегчает процессы готовки на кухне без потери качества.

Автоматическое размораживание

Теперь, чтобы выполнить размораживание, вам не нужно ломать голову, какой задать режим, на сколько включить прибор. Задав вес и указав вид продукта, остается запустить процесс, а СВЧ сама просчитает все параметры. В результате вы получите отличный результат без ущерба для вкусовых и питательных характеристик пищи. Прибор работает таким образом, чтобы постепенно разморозить продукт – тепло постепенно проникает к середине.

Выбор модели с авторазморозкой

В широкой линейке AEG можно подыскать СВЧ для нужд собственной семьи. Модели отличаются по внутреннему объему – от 17 и до 46 литров. Также есть разные по мощности варианты – от 700 до 1000 Вт. Еще один важный критерий – количество режимов мощности микроволновых лучей. Их бывает от 5 и до 10.

Доступный функционал

Любая модель СВЧ от AEG выполняет широкий круг задач. Электронные часы и таймер, точная регулировка температуры, автоматические программы приготовления разных блюд и размораживания продуктов по весу – все это актуально в каждом доме. Чтобы исключить вмешательство детей в работу прибора, производитель предусматривает блокировку управления. Упрощает готовку и повышает комфорт индикация, отображающая текущую и остаточную температуру.

Дизайн и решения для удобства

Такое оборудование смотрится стильно и современно. Оно представлено в нескольких цветах, но все оттенки сдержанные, чтобы вы могли установить технику в кухне в любом стиле. Для упрощенного ухода за прибором стоит обратить внимание на модели с эмалью легкой очистки.

Микроволновая печь Aeg KMR721000B
102 490 руб.
Код: 581094
Под заказ
Микроволновая печь Aeg MBB1756DEM
68 990 руб.
Код: 5247295
Под заказ