Режимы и функции стиральной машины Aeg L6FBI48S

Программы и функции стиральной машины Аег L6FBI48S

Полноразмерная стиральная машина L6FBI48S – настоящий образец современного функционала от Aeg. Производитель использовал в этой модели практически все передовые разработки. Например, высокоинтеллектуальную систему ProSense®, которая сама задает подходящие параметры стирки, исходя из количества вещей в барабане. Он, кстати, тоже произведен по специальной технологии ProTex. Суперделикатное покрытие барабана гарантирует бережную стирку белья из шелка, атласа. А благодаря инверторному типу двигателя стиральная машина работает с минимальным уровнем шума.

Технические преимущества модели

Стиральная машина Аег L6FBI48S имеет стандартные габариты: по ширине 60 см, 58 см по глубине и 85 см по высоте. Корпус произведен из нержавеющей стали, оформлен в белом цвете, а фронтальный люк сделан «под серебро». Стиралка по типу установки – отдельностоящая, а значит, пригодна для монтажа в любой зоне квартиры.

Машинка оснащена электронным программатором с цифровым LCD дисплеем, поэтому дает максимум возможностей пользователю. В функционале модели Aeg L6FBI48S представлено 9 режимов стирки, среди которых: Хлопок, Эко, Синтетика, Шерсть, Деликатный, Быстрый и другие – полный набор для современного потребителя. Кроме того, разработчики представили и некоторые уникальные технологии:

  • ProSense® – автоматическая коррекция времени стирки. Специальные датчики определяют степень загрузки бака, и система рассчитывает длительность цикла так, чтобы не было перерасхода электричества. Эффективная и качественная стирка, даже если в барабане находится очень мало вещей – очень удобное решение.
  • Инверторный бесщеточный двигатель. Такой тип мотора имеет более надежную конструкцию, потому что лишен наиболее уязвимых элементов – ремня привода и щеток. Техника потребляет меньше электричества и работает очень тихо.
  • Барабан ProTex с гладким деликатным внутренним покрытием – больше никаких зацепок и прочих повреждений деликатных тканей. В этой машинке можно стирать кружевное белье, одежду из шелка и атласа, не боясь за результат – тонкие материалы не пострадают.

Стиральная машина Аег L6FBI48S относится к наивысшему классу энергоэффективности А+++ – далеко не каждый бренд может похвастаться такой качественной продукцией. Заинтересовала эта модель – зайдите в наш каталог и ознакомьтесь с техническими характеристиками более подробно. Оформить заказ можно онлайн или по телефону – обращайтесь к менеджерам в любой день недели.

Сортировать по:
Фото Стиральная машина Aeg L6FBI48S в магазине Aeg-ru.ru -6%
  • Цвет: Белый
  • Высота: 85 см
  • Ширина: 60 см
  • Глубина: 57.5 см
Доставка: бесплатно
В наличии
59 990 руб.
56 490 руб.