ООО "Спектр"Ленинский проспект, 61+7 (495) 668-04-51,8 (800) 700-98-39

Режим «Под утюг» в сушильных машинах AEG

Уникальный режим «Под утюг» в сушильных машинах AEG

Стиральная машина надежно обосновалась в жилищах всех современных хозяек, облегчая их быт и экономя время. Высокий класс стирки гарантирует устранение любых загрязнений, а качественный отжим при 1200-1500 об/мин обеспечивает надежное устранение влаги из вещей внутри барабана. Однако стирка – это еще не все: белье нужно еще и высушить. Существенно ускорить этот процесс позволят современные многофункциональные сушильные машины от AEG.

Зачем нужна сушильная машина в доме?

Счастливый обладатель машинки для сушки от AEG сможет наконец-то освободить балкон от веревок с прищепками, на которых раньше развешивалось белье для высушивания. Продвинутая техника справится с этой задачей куда лучше, полностью устранив при этом вероятность попадания пыли на одежду и обеспечив бережный уход для каждого вида тканей. Современное сенсорное управление позволит быстро выбрать программу сушки, подходящую конкретному типу материалов, а система SensiDry, внедренная во все сушильные машины AEG, разрешает использовать температуры, которые почти в два раза ниже, чем в аналогичных моделях других производителей без ущерба для качества сушки. Уменьшение интенсивности теплового воздействия на ткань не только снижает расход электроэнергии, но и позволяет дольше сохранять текстуру ткани в первозданном виде.

Уникальный режим «Под утюг»

Умная техника снабжена внушительным списком дополнительных настроек, одной из которых является режим «Под утюг». Применяется он для рубашек, простыней, скатертей и другого белья, которое подлежит дальнейшей глажке. Для лучшего разглаживания складок, оставшихся после стирки, такие изделия должны быть слегка влажными. Данный режим устраняет влагу не полностью, делая тем самым сушку экономной, а глажку – комфортной.

ругие программы

Помимо режима «Под утюг», сушильные машины AEG оборудованы большим перечнем автоматических программ. При их выборе не нужно задавать время работы – высокочувствительные сенсоры постоянно контролируют степень влажности ткани, поэтому сушка будет длиться до тех пор, пока действующие показатели не совпадут с заданными. Отдельные режимы сушки предназначены для хлопка, синтетики, постельного белья, шерсти и шелка. Для объемных полотенец и махровых халатов оптимально подойдет режим «Очень сухое», а для вещей, которые сразу будут сложены для хранения – «В шкаф». Помимо этого, в меню имеются отдельные режимы для спортивной, джинсовой и уличной одежды, а также для деловых костюмов и пуховиков.