ООО "Спектр"
Ленинский проспект, 61
+7 (495) 668-04-51,8 (800) 700-98-39,+7 (812) 244-23-69

Разнообразные режимы в сушильных машинах AEG

Программы сушки в сушильных машинах АЕГ | aeg-ru.ru

Купив сушильную машину AEG, вы сможете наконец-то освободить балкон от веревок, на которых раньше развешивали белье для просушивания. Современная техника справится с задачей намного лучше, защитив одежду от попадания пыли и обеспечив деликатный уход для каждого вида тканей. Благодаря современному сенсорному управлению вы можете выбрать наиболее подходящую из предлагаемых программ сушки.

Программы и дополнительные функции сушильных машин

Благодаря системе SensiDry сушильные машины АЕГ используют для высушивания одежды температуры, которые почти в два раза ниже, чем в аналогичных моделях других производителей. Уменьшение теплового воздействия на ткань позволяет дольше сохранять ее текстуру.

Для анализа уровня влажности в сушилках используются сенсоры 3DScan. Они дают возможность откорректировать время выполнения сушки, что позволяет идеально просушить даже толстые и многослойные ткани.

Программы уникальной системы AbsoluteCare обеспечивают точную регулировку движений барабана сушильной машины. В результате для каждого вида одежды подбирается индивидуальный алгоритм вращения и температурный режим, позволяющий сохранить внешний вид и форму ткани.

В меню сушильных машин AEG предусмотрено несколько автоматических программ. Они выбираются в зависимости от типа ткани, а также вида одежды, которую необходимо высушить. Отдельные режимы предназначены для хлопковых, синтетических, шерстяных и шелковых вещей. Для хлопка и шерсти предусмотрена щадящая сушка.

Кроме того, в меню имеются специальные программы для уличной, спортивной и джинсовой одежды, деловых костюмов и рубашек, пуховых курток и постельного белья. Режим MixXL. Оптимизирующие распределение тепла внутри барабана, позволяет быстро просушить изделия из разных видов ткани за один цикл. По сравнению с сушкой на открытом воздухе на одежде будет примерно на 30% меньше складок.

Для некоторых режимов («Хлопок», «Синтетика», «Постельное белье» и др.) предусмотрена возможность указать степень высушивания. В меню можно выбрать один из вариантов: «Очень сухое», «Под утюг», « В шкаф». Функция «Антисминание» позволит предотвратить появление заломов и складок. Можно также настроить сушку не по остаточной влажности, а по времени, указав период от 10 минут до 2 часов.

Сушильные машины AEG с большим набором программ доступны к заказу в нашем каталоге.

Сушильная машина Aeg T9DBA68SC
141 490 руб.
Код: 8369061
Под заказ
Сушильная машина Aeg T8DEC68S
135 990 руб.
Код: 5997700
Под заказ
Код покупки: