ООО "Спектр"
Ленинский проспект, 61
+7 (495) 668-04-51,8 (800) 700-98-39,+7 (812) 244-23-69

Размораживание в подогревателях посуды AEG

Размораживание в подогревателе посуды AEG

Несмотря на весьма лаконичное название, шкаф для подогрева посуды – устройство универсальное. С его помощью вы сможете не только подогреть чашки да тарелки, но еще и подготовить тесто, высушить овощи и фрукты, приготовить йогурт и подогреть готовые блюда до тех пор, пока семья не соберется за столом.

Удобный поворотный регулятор разрешает выставить температуру в промежутке от 30 до 80 градусов. Значение в 30 градусов подходит для разморозки, расстойки теста и приготовления йогурта, нагрев до 45 градусов оптимален для подогрева чашек и стаканов, 60 градусов – для нагрева посуды и деликатного подогрева пищи. Режимы 70 и 80 градусов ориентированы на поддержание тепла и подогрев пищи.

Встраиваемая бытовая техника

Приобретение встраиваемой кухонной техники станет лучшим решением для тех, кто ищет способ сделать кухню максимально стильной и практичной. Варочные панели, вытяжки, духовые шкафы, холодильники, СВЧ, кофемашины, вакууматоры и многие другие виды оборудования от AEG – встраиваемые. Они устанавливаются под столешницу либо в специальный шкаф на удобном уровне от пола. Благодаря возможности устанавливать некоторые из них друг над другом, такие приборы позволяют сэкономить место на кухне не в ущерб ее функциональности.

Подогреватели посуды

Компактный встраиваемый выдвижной ящик предназначен для обработки замороженных, сырых и готовых продуктов, а также посуды, в которой они будут поданы к столу. Модели от AEG позволяют вместить до 6 комплектов посуды. Для удобства пользователей предусмотрены телескопические направляющие полного выдвижения. Ящик снабжен механизмом Push&Pull. Внутри располагается нагреватель, скрытый в донной части устройства, а также система циркуляции теплого воздуха. Корпус шкафа украшен нержавеющей сталью с покрытием против отпечатков пальцев Anti Finger-Print.

Размораживание продуктов

Мало кто знает, что шкаф можно использовать еще и в качестве места для разморозки продуктов. Теперь не нужно тратить несколько часов на то, чтобы разморозить кусок свинины для запекания – весь процесс займет не более получаса. Функция размораживания предполагает нагрев камеры до 30 градусов, который, с одной стороны, обеспечивает эффективное устранение кристалликов льда, а с другой – является недостаточным для того, чтобы продукты начали готовиться.

Код покупки: