ООО "Спектр"
Ленинский проспект, 61
+7 (495) 668-04-51,8 (800) 700-98-39,+7 (812) 244-23-69

Равномерное распределение микроволн

Система равномерного распределения микроволн в СВЧ печах AEG

Недостатком многих микроволновых печей является неравномерное распределение СВЧ-излучения. Это приводит к тому, что некоторые участки продуктов перегреваются, в то время как другие остаются совершено холодными. Частично устранить данную проблему позволяет поворотный стол. Но в некоторых моделях микроволновок AEG эта деталь отсутствует. Быстрого нагрева и пропекания продуктов со всех сторон удается достичь благодаря системе равномерного распределения микроволн.

Преимущества технологии

Те, кто пользовался микроволновыми печами традиционной конструкции, наверняка обращали внимание на неравномерный прогрев продуктов. Магнетрон, расположенный за стенкой внутренней камеры, излучает микроволны только в одном направлении. Поэтому обязательным компонентом каждой микроволновки является поворотный стол. Вращение позволяет прогревать продукт со всех сторон. Но это решает проблему лишь частично.

Неравномерное нагревание особенно заметно, если вы пытаетесь приготовить большие порции продуктов или разморозить их. Хорошо прогретое с одной стороны блюдо, с другой может оказаться абсолютно холодным. При разморозке, например, фарша, некоторые его фрагменты могут уже начать готовиться, тогда как в других еще будут кристаллики льда.

Благодаря системе равномерного распределения микроволн, вы никогда не столкнетесь с такой проблемой при использовании микроволновых печей AEG. Быстрого и равномерного нагрева удалось достичь благодаря усовершенствованию конструкции магнетрона и изменению его расположения. Технология позволила отказаться от использования поворотного стола, благодаря чему увеличилось полезное пространство камеры. Теперь вы можете готовить большие порции блюд, используя включенные в комплектацию противни и решетки. Нагрев продуктов осуществляется быстрее, благодаря чему время готовки сокращается. Теперь в микроволновой печи модно зажарить на гриле целую курицу или крупные куски мяса. А тарелку с супом не придется ставить на разогрев повторно.

Благодаря отсутствию поворотного стола продлевается срок эксплуатации микроволновой печи, ведь механизм вращения был одним из самых уязвимых элементов прибора. Кроме того, больше не нужно опасаться, что вы случайно разобьёте хрупкую стеклянную тарелку.

Микроволновка AEG с системой равномерного распределения микроволн – выгодное приобретение для вашей кухни. Оформляйте заказ на технику в нашем каталоге.

Микроволновая печь Aeg MSB2547D-M
Микроволновая печь Aeg MSB2547D-M
49 990 руб.
Код: 5491583
Под заказ
Код покупки: