ООО "Спектр"
Ленинский проспект, 61
+7 (495) 668-04-51,8 (800) 700-98-39,+7 (812) 244-23-69

Программы для хлопка

Программы для хлопка в сушильных машинах AEG

Функциональные и практичные сушильные машины от европейского бренда AEG способны эффективно высушить более 8 кг белья при минимальном расходе электроэнергии и максимальном удобстве в эксплуатации. Для этого предусмотрены несколько режимов работы, а также большое количество автоматических программ, позволяющих подобрать оптимальные настройки для каждого конкретного случая. Кроме того, сушилки AEG привлекают внимание уникальными технологиями и техническими решениями, используемыми при производстве. Не стоит забывать и про продуманный дизайн моделей, который гарантированно украсит интерьер вашей кухни или ванной комнаты.

Функциональные возможности

Сушильные машины AEG оснащаются большим количеством автоматических программ, включающих в себя:

  • обычную сушку;
  • сушку «под глажку»;
  • экстра режим;
  • «в шкаф»;
  • специальные программы для хлопка, шелка и других деликатных тканей.

Помимо системы ProSense с датчиками температуры и влажности, в моделях реализована система SensiDry, обеспечивающая эффективное удаление влаги при вдвое низкой, по сравнению с другими сушилками, температурой. За счет этого исключается чрезмерный перегрев и преждевременный износ тканей. Ваша одежда не потеряет формы и цвета. Уникальная технология AbsoluteCare позволяет загружать в сушилку любые вещи, включая хлопковые рубашки и футболки, шерстяные свитера и даже зимние мембранные куртки. Система автоматически скорректирует программу сушки для достижения оптимальной температуры, продолжительности цикла, а также точного контроля частоты и направления вращения барабана. Таким образом, AbsoluteCare позволяет достичь сохранения формы вещей, а также предотвращает повреждение, растягивание или усадку тканей.

Простота в обслуживании

Съемный фильтр OKOFlow существенно упрощает очистку и уход за сушильной машиной. Кроме того, регулярная очистка ворсового фильтра позволяет повысить энергоэффективность и производительность процесса сушки одежды, а особая система нагнетания воздуха в барабан сокращает время цикла, по сравнению с моделями, оснащенными обычными тепловыми насосами. В каталоге нашего фирменного интернет-магазина вы можете ознакомиться с более подробными характеристиками моделей сушильных машин от бренда AEG и подобрать себе наиболее подходящий вариант. Мы предлагаем широкий выбор по самым лучшим ценам, а также доставку в любую точку страны.

Сушильная машина Aeg T9DBA68SC
141 490 руб.
Код: 8369061
Под заказ
Сушильная машина Aeg T8DEC68S
135 990 руб.
Код: 5997700
Под заказ
Код покупки: