ООО "Спектр"
Ленинский проспект, 61
+7 (495) 668-04-51,8 (800) 700-98-39,+7 (812) 244-23-69

Программирование рецептов в микроволновых печах AEG

Микроволновые печи AEG с функцией программирования рецептов

Встраиваемые микроволновые печи AEG оснащаются функцией программирования рецептов. Это означает, что вы можете не только использовать уже внесенные в память программы приготовления блюд, но и создавать собственные. Задайте несколько последовательных этапов готовки, а затем сохраните их в памяти микроволновки. В следующий раз вы сможете активировать эту программу нажатием всего одной кнопки.

Готовьте по собственным рецептам

Компактные встраиваемые микроволновые печи AEG способны не только разморозить продукт или разогреть еду, но и приготовить практически любое блюдо. Благодаря высокоэффективному грилю микроволновка работает быстрее обычного духового шкафа, обеспечивая превосходное запекание и подрумянивание продуктов. Приборы оснащены современным сенсорным управлением, а также большим дисплеем. Благодаря автоматической настройке температуры и времени тепловой обработки для большого количества продуктов вы получаете полный контроль над процессом приготовления.

В меню микроволновых печей АЕГ есть раздел «Помощь в приготовлении». Он содержит список автоматических программ, использовать которые может даже повар-новичок. Чтобы вкусно готовить в микроволновке, вам не нужны кулинарные таланты. Достаточно выбрать подходящий рецепт, указать вес продукта и нажать кнопку запуска. При помощи звукового сигнала прибор сообщит, когда блюдо будет готово. Вам останется только подать его на стол.

В микроволновой печи может быть до 28 автоматических программ. Они предназначены для приготовления блюд из мяса, птицы, рыбы, картофеля, овощей. Доступны рецепты вкусных гарниров, выпечки, напитков.

Но опытных кулинаров перечень автоматических программ может не удовлетворить. Специально для тех, кто любит кулинарные эксперименты, в микроволновых печах AEG предусмотрена функция «Любимая программа». Она позволяет сохранить до 20 собственных рецептур, запрограммировав режим нагрева, продолжительность готовки и нужную температуру. Затем нужно ввести название программы и сохранить ее в памяти прибора.

Чтобы использовать сохраненный рецепт, достаточно зайти в раздел «Любимая программа» и выбрать его в появившемся списке. Не нужно вводить настройки вручную каждый раз.

Заказать микроволновые печи AEG с возможностью программирования рецептов можно у нас. Гарантируем доступные цены и быструю доставку.

Микроволновая печь Aeg MSB2547D-M
Микроволновая печь Aeg MSB2547D-M
49 990 руб.
Код: 5491583
Под заказ
Код покупки: