ООО "Спектр"
Ленинский проспект, 61
+7 (495) 668-04-51,8 (800) 700-98-39

Последовательное запоминание функций приготовления

Последовательное запоминание функций приготовления в микроволновках АЕГ

При регулярной эксплуатации микроволновки каждый хозяин имеет как минимум 1-2 программы или режима, которыми он пользуется чаще всего. Согласитесь, каждый раз задавать параметры приготовления – не совсем удобно. Но производитель АЕГ предлагает эффективное решение – последовательное запоминание функций приготовления. Это новая технология, которой оснащаются сенсорные СВЧ-печи. Суть инновации в том, чтобы упростить управление микроволновкой: вы можете привязать до 3 программ/функций к кнопкам «1», «2» и «3». Выбрать один из трех режимов можно при выполнении команд «0/запоминание/старт» – это гораздо быстрее и легче, чем настраивать нагрев с нуля.

Как пользоваться функцией запоминания?

Микроволновые печи по своему функционалу уже давно вышли за рамки простого разогрева пищи – возможности современных «умных» моделей гораздо шире. Количество режимов и программ постоянно растет, микроволновки немецкого производства AEG – не исключение. Но управлять брендовой техникой теперь можно с помощью пары нажатий на панель управления. Все благодаря новой технологии последовательного запоминания функций приготовления. Всего за несколько секунд вы можете вынести на кнопки управления 1-3 до трех программ или режимов, которые используете чаще всего. То есть вам не придется каждый раз настраивать параметры готовки с нуля.

Работает функция так: вы нажимаете комбинацию кнопок «0/запоминание», после на дисплее последовательно высвечиваются три режима, и вам остается выбрать необходимый. Нажимаете на стартовую клавишу – и микроволновая печь начинает работу в этом режиме. Также микроволновки с опцией запоминания можно программировать на последовательное выполнение двух функций. Например, сначала на размораживание, а потом на приготовление мяса. А если предварительно ввести массу продукта, микроволновая печь автоматически рассчитает оптимальную мощность и продолжительность нагрева. Это способствует эффективному энергопотреблению и качественному приготовлению пищи.

Чтобы СВЧ-печь приносила как можно больше пользы, при выборе обратите внимание и на другие опции. Например, звуковую и световую индикацию, наличие гриля, конвекции и так далее. Быстрее найти микроволновку с желаемыми характеристиками вы сможете в нашем каталоге – воспользуйтесь фильтром, и он покажет актуальные варианты.

Наш интернет-магазин сотрудничает с немецким производителем напрямую – у нас лучшие цены и официальные гарантии!

Микроволновая печь Aeg KMR721000B
102 490 руб.
Код: 581094
Под заказ
Микроволновая печь Aeg MBE2658SEW
63 490 руб.
Код: 6854726
Под заказ