ООО "Спектр"
Ленинский проспект, 61
+7 (495) 668-04-51,8 (800) 700-98-39,+7 (812) 244-23-69

Порционное хранение продуктов с вакууматором AEG

Порционное хранение продуктов с вакуумным упаковщиком AEG

Многие пользователи не задумываются над покупкой вакуумного упаковщика. В листе желаний среднестатистического россиянина этот прибор стоит на одном из последних мест, хотя на самом деле вакууматор позволяет делать множество уникальных вещей и значительно упрощает повседневную жизнь.

Принцип действия прибора очень прост. В нем устанавливается насос, который имеет производительность до 3 м3/час. Этот насос откачивает воздух их специального пакета, что позволяет создать в нем вакуум. Если в пакет положить какой-либо продукт, то он будет лишен какого-либо контакта с кислородом. А, как известно, большинство дегенеративных изменений в продуктах происходят именно при воздействии кислорода. Бактерии, которые находятся в продукте не смогут быстро размножатся, что значительно увеличит срок их хранения.

Хранение порционных продуктов

Для того, чтобы сохранить большое количество продуктов проще всего воспользоваться морозильной камерой. Дело в том, что именно заморозка позволит приостановить процессы, которые проходят в пище. Если же вы хотите просто немного увеличить срок хранения продукта - то его можно разместить в холодильной камере. Но перед этим продукт лучше всего завакуумировать. Для этого используются специальные плотные пакеты и вакуумный упаковщик, который отсасывает воздух и таким образом создает "вакуум". После удаления воздуха пакет запаивается при помощи нагревательного элемента, который размещается внутри вакууматора.

Если вы хотите сохранить свежим мясо или рыбу, то вам стоит разделить продукты на порции и поместить в вакууматор. Каждая порция будет иметь собственную упаковку и вы сможете брать из морозильной камеры столько продуктов, сколько посчитаете нужным. Пакеты для вакуумирования очень прочные, что способствует простому хранению в морозильной камере.

Что еще умеет вакууматор?

При помощи вакууматора от компании AEG вы сможете не только запаивать продукты в плотные пакеты, но и сможете мариновать мясо. Перед тем, как поехать на пикник, просто поместите мясо с маринадом в вакууматор - и вы получите удобный для транспортировки пакет, в котором мясо будет мариноваться. Также вы можете готовить уникальные блюда по технологии Sous-vide. Пользователю вакуумных упаковщиков от компании "АЕГ" доступно 3 степени вакуумизации, которые подходят для различных задач.

Код покупки: