Индукционная панель Aeg IAE84881FB для кухни в стиле хай-тек

Индукционная поверхность Aeg IAE84881FB для кухни в стиле хай-тек

Варочная панель Aeg IAE84881FB имеет ультрасовременный дизайн и инновационные функции, благодаря которым ее смело можно причислить к технике хай-тек стиля. Рабочий стол выполнен из черной матовой стеклокерамики, зоны нагрева в виде штриховых линий выглядят неординарно и лаконично.

Индукционная варочная поверхность АЕГ IAE84881FB оснащена сенсорным управлением и ЖК-дисплеем, на котором отображаются все настройки. Для изменения режима и выбора функций достаточно легкого прикосновения к нарисованному на стеклокерамическом покрытии значку.

Современный дизайн и инновационные функции

Индукционная варочная панель Aeg IAE84881FB оснащена фацетной рамкой и встраивается в столешницу, практически не выступая над ее поверхностью. Стеклокерамика – материал с идеально ровной плоскостью, благодаря которой устройство выглядит стильно и эргономично в интерьере хай-тек. Черный цвет стеклокерамического рабочего стола гармонично смотрится на фоне большинства оттенков, в которых изготавливаются современные столешницы и кухонные гарнитуры.

В отличие от электрического оборудования, в индукционной технике стеклокерамика не нагревается, тепло под воздействием электромагнитного поля передается сразу на посуду. Поэтому приборы этого вида являются самыми безопасными и производительными – их КПД превышает 90 %, а зоны возле конфорок всегда остаются комнатной температуры. Кроме того, варочная поверхность IAE84881FВ оснащена функцией защиты от детей, при помощи которой можно заблокировать сенсорное управление, чтобы ребенок не смог изменить настройки.

Индукционное устройство укомплектовано термощупом SensePro® – беспроводным датчиком, способным точно измерять и поддерживать температуру воды. Модель имеет зону расширения, позволяющую объединять две конфорки в один большой участок, используя его для готовки в продолговатой посуде. Благодаря функции Hob2Hood варочную панель IAE84881FВ можно соединить с вытяжкой, которая будет регулировать свою мощность в зависимости от интенсивности испарений. Каждая конфорка имеет собственный таймер, обеспечивающий готовку по времени. По окончании заданного цикла рабочая зона автоматически отключается.

Индукционную варочную панель IAE84881FВ уже сейчас можно купить в нашем интернет-магазине. Заказывайте технику на сайте или по телефону, цены и подробные технические характеристики смотрите в описании прибора. На товар предоставляется гарантия от производителя.

Сортировать по:
  • Ширина: 78 см
  • Глубина: 52 см
  • Конфорки: Индукционные
  • Тип подключения: независимый
Доставка: бесплатно
Под заказ
119 990 руб.