ООО "Спектр"
Ленинский проспект, 61
+7 (495) 668-04-51,8 (800) 700-98-39,+7 (812) 244-23-69

Отсрочка старта до 24 часов в посудомоечной машине AEG

Задержка запуска до 24 часов в посудомоечной машине AEG

Посудомоечные машины уже много лет набирают популярность среди россиян. Конечно же, эта техника не так популярна, как более привычные стиральные машины. Но посудомойки все чаще можно встретить в домах наших соотечественников. Россияне выбирают как отдельностоящие, так и встраиваемые устройства. Также часто приобретаются настольные машины, которые оснащаются всего одной корзиной, имеют меньшие размеры и могут устанавливаться на столешницу.

Современные посудомоечные машины могут работать в различных режимах и применять дополнительные опции. Например, владелец может включить предварительное ополаскивание, активировать половинную загрузку или даже задать таймер запуска, который можно выставить на промежуток до 24 часов.

Отсрочка старта программы

Если вы используете посудомоечную машину от компании AEG - то вы сможете активировать таймер с любой из программ. Для этого вам потребуется загрузить посуду в моечную камеру, насыпать в кюветку порошок, проверить индикаторы наличия соли и ополаскивателя и закрыть дверцу. Затем нужно будет выбрать необходимую программу и задать таймер, который может устанавливаться с шагом в 1 час. Если вы используете таблетки "3-в-1", то необходимо выбирать либо одноименный режим, либо интенсивную мойку, т.к. во время быстрой мойки таблетка может не до конца раствориться.

Зачем нужен этот режим

Многие покупатели посудомоечной машины не до конца понимают, в каких случаях можно использовать отсроченный запуск устройства. На самом деле причин может быть несколько, но самая важная из них - это ночные тарифы на воду и электроэнергию. Вы можете загрузить посуду вечером и лечь спать, а посудомоечная машина выполнит всю работу в ночное время, когда энергоносители будут стоить значительно дешевле. Также отсрочка старта может применяться для мойки посуды во время, когда устройство никому не будет мешать своим шумом.

Программы посудомоечных машин и потребление ресурсов

Пользователи посудомоечных машин AEG могут активировать различные режимы, которые отличаются как по температуре, так и по сроку работы устройства. Если вы хотите минимизировать расход электроэнергии - то используйте отсроченный запуск для работы по ночному тарифу или активируйте экономичную программу, которая потребляет минимум воды и электроэнергии.

Посудомоечная машина Aeg FSR83838P
Посудомоечная машина Aeg FSR83838P
145 990 руб.
Код: 717285
Под заказ
Посудомоечная машина Aeg FSR84718P
Посудомоечная машина Aeg FSR84718P
103 990 руб.
Код: 6162567
Под заказ
Код покупки: