ООО "Спектр"
Ленинский проспект, 61
+7 (495) 668-04-51,8 (800) 700-98-39,+7 (812) 244-23-69

Оптимизация пространства от AEG: объединение стиральной и сушильной машины

Стирально-сушильные машины от AEG: оптимизация пространства в доме

С появлением автоматических сушилок отпала необходимость в использовании веревок и специальных подставок для вывешивания одежды. Функциональные устройства значительно упрощают жизнь хозяйки, существенно экономя ее время и силы. В них можно сушить текстильные изделия из разных материалов, включая деликатные ткани. Внешне конденсационная сушильная машина очень похожа на стиральную, отличить их сможет только искушенный пользователь или специалист.

Преимущества моделей «2 в 1»

Многие из наших соотечественников отказываются от покупки сушильной машины в связи с банальным отсутствием места. К сожалению, размеры многих кухонь или ванных комнат оставляют желать лучшего, в них и стиралку не всегда получается вписать. Компания AEG предлагает современное решение этой проблемы: устройства «2 в 1». Они представляют собой стиральную машину с функцией сушки, которая способна комплексно ухаживать за бельем по принципу «от сухого до сухого». На выходе вы получаете идеально выстиранную и высушенную до заданного уровня одежду.

Стирально-сушильные машины с технологией DualSense предлагают оптимальную стирку и сушку в рамках одной программы. При этом объединение функционала двух устройств в одном корпусе никак не сказывается на качестве отстирывания и высушивания текстильных изделий. Модели «2 в 1» от AEG призваны максимально оптимизировать пространство, возведя уход за бельем на новый уровень.

Выпускаются встраиваемые (например, L8WBE68SRI) и отдельностоящие (L8WBC61SR) комбинированные машины. Максимально допустимая загрузка при сушке примерно в 2 раза меньше, чем при стирке. К примеру, в барабане с заявленным объемом 8 кг у вас получится высушить 4 кг одежды. Использование теплового насоса позволяет ухаживать за вещами при низких и безопасных температурах. Класс энергетической эффективности последних моделей достигает A+++.

Домашняя прачечная от AEG

Конечно, если вы стираете часто и помногу, лучше задуматься о покупке двух вместительных приборов. Производитель предусмотрел разнообразные варианты установки стиральных и сушильных машин. Кроме встройки в мебельный гарнитур, у вас есть возможность установить технику бок о бок (Side-by-Side) или в колонну (сушилка располагается над стиралкой). Крепления для монтажа можно заказать в нашем интернет-магазине. Компактная мини-прачечная обеспечивает комплексный уход за бельем, занимая при этом мало места.

Стиральная машина Aeg L8FBE48SRI
115 490 руб.
Код: 1283990
Под заказ
Стиральная машина Aeg L8FEC68SR
139 990 руб.
Код: 3258134
Под заказ
Код покупки: