Обзор вытяжки Aeg DGB1522S

Обзор встраиваемой вытяжки Aeg DGB1522S

Встраиваемая вытяжка Aeg DGB1522S устанавливается в шкаф и практически незаметна в кухонном гарнитуре. Снаружи располагается только нижняя часть вытяжного устройства, на которой находятся жироулавливающий фильтр, светильники и панель управления.

Вытяжка АЕГ DGB1522S выполнена из неокрашенной нержавеющей стали и привлекательно смотрится в современных интерьерах. Для установки оборудования необходимо снять дно гарнитура, закрепить в нем технику и повесить шкаф так, чтобы расстояние от варочной панели до жирового фильтра составляло 60–80 см.

Технические характеристики и функции

Самым важным параметром кухонного воздухоочистителя является производительность, которую можно рассчитать, умножив площадь кухни на ее высоту и на коэффициент 12. Это теоретическая продуктивность, а для получения практической к полученному значению необходимо прибавить 25–30 % на потери.

Вытяжка АЕГ DGB1522S с производительностью 270 м3/час предназначена для малогабаритных кухонь площадью 6–7 м2. Устройство может работать в режиме отвода, для которого необходимо установить настенный воздуховод, и рециркуляции – для нее нужен угольный фильтр. При проточном цикле загрязненный воздух через магистраль уходит в вентиляционную шахту или на улицу, при циркуляционном – очищается и через специальное отверстие в корпусе оборудования возвращается обратно. Фильтр и материалы для изготовления воздуховода в комплектацию к вытяжному устройству не идут, их нужно приобретать отдельно.

Вытяжка DGB1522S имеет 3 скорости, которые регулируются слайдерным управлением, – для выбора нужного режима необходимо переместить в соответствующую сторону ползунковый переключатель. Ширина этой модели – 52 см, она предназначена для варочных панелей с четырьмя и меньшим количеством конфорок.

За подсветку зоны готовки отвечают 2 светодиодные лампы, срок службы которых измеряется десятками тысяч часов. Уровень шума вытяжки DGB1522S на минимальной скорости составляет 57, на максимальной – 72 дБ. Жироулавливающий фильтр изготовлен из металла, он легко снимается и отмывается вручную или в посудомоечной машине.

Вытяжку Aeg DGB1522S можно купить в нашем интернет-магазине, не выходя из дома. Для этого нужно воспользоваться сервисом покупок на сайте или связаться с менеджером по телефону. Заявки обрабатываются быстро, доставка оборудования выполняется во все регионы России. На технику предоставляется долгосрочная гарантия от производителя.

Сортировать по:
  • Тип вытяжки: Встраиваемая в шкаф
  • Производительность: 270 м3/час
  • Высота: 14.5 см
  • Ширина: 52 см
Доставка: 350 руб.
Под заказ
15 990 руб.