ООО "Спектр"
Ленинский проспект, 61
+7 (495) 668-04-51,8 (800) 700-98-39,+7 (812) 244-23-69

Обзор встраиваемого духового шкафа AEG BCR748380B

Обзор встраиваемого духового шкафа BCR748380B от AEG

Встраиваемая модель от AEG объемом 71 литр порадует вас стильным дизайном и потрясающими функциональными возможностями. Производителем предусмотрено 17 режимов приготовления, дополненных функцией запоминания настроек для часто применяемых опций. Дополнительно в ней реализованы автоматические программы приготовления по весу, авто-подстройка температуры, функция быстрого нагрева и автоматического отключения, а также индикация остаточного тепла. За приготовление больших блюд несет ответственность съемный термощуп, за подсветку камеры – надежная галогенная подсветка, а за безопасность использования – защитная блокировка от детей.

Стеклянный фасад

Фронтальная панель духового шкафа изготовлена из жаростойкого закаленного стекла. Глянцевое, идеально гладкое покрытие не впитывает жир и легко моется без применения абразивных чистящих средств. Откидная стеклянная дверца дополнена черной ручкой, которая буквально сливается с фасадом, придавая ему сдержанный минималистичный облик.

Мультиязычный дисплей

Панель управления представлена сенсорными кнопками и небольшим дисплеем. Слева располагается индикатор включения и выключения духового шкафа, далее следует кнопка меню, выводящая список его функций, а за ней – датчик, отображающий список любимых программ. Справа от дисплея находятся кнопки включения/выключения подсветки и быстрого разогрева. В ходе приготовления на дисплей выводятся заданные функции и другие доступные опции, такие как индикация Wi-Fi, время, режим нагрева, температура, таймер и данные термощупа.

Режимы

В меню духового шкафа предусмотрен полный перечень стандартных режимов работы:

  • нижний нагрев;
  • традиционный нагрев;
  • конвекция;
  • гриль;
  • гриль + нижний нагрев;
  • гриль + нижний нагрев + вентилятор;
  • гриль + вентилятор;
  • кольцевой нагревательный элемент + нижний нагрев + вентилятор;
  • ольцевой нагревательный элемент + вентилятор.

Температурный диапазон печи составляет от 30 до 250 градусов.

Автоматические программы

Помимо стандартных настроек, в меню вы найдете ряд автоматических программ для расстойки теста, приготовления хлеба, разморозки продуктов. Каждому пользователю становятся доступными опции стерилизации банок с консервами, подогрева тарелок, приготовления гратена, низкотемпературной готовки, влажной конвекции, поддержания тепла, высушивания фруктов и овощей.

Духовой шкаф Aeg BCR748380B
Духовой шкаф Aeg BCR748380B
106 990 руб.
Код: 5086753
Под заказ
Код покупки: