ООО "Спектр"
Ленинский проспект, 61
+7 (495) 668-04-51,8 (800) 700-98-39,+7 (812) 244-23-69

Обзор вертикальной стиральной машины LTX6GR371 от AEG

Обзор сушильной машины AEG T9DBA68SC

Сегодня многие ведущие производители техники выпускают стиральные машины. В стационарных торговых точках и интернет-магазинах представлено огромное количество моделей на любой вкус: встраиваемых и отдельностоящих, с фронтальной и вертикальной загрузкой, в классическом и современном дизайне. Если вы хотите купить действительно надежную и функциональную машинку, оцените преимущества техники премиум-класса.

Конструкция и основные характеристики

Модель LTX6GR371 от AEG изготовлена из высококачественных и экологически чистых материалов. Устройство белого цвета отличается элегантным дизайном и компактными размерами (ВхШхГ): 890x400x600 мм. Вертикальная стиральная машина вместительностью 7 кг занимает очень мало места, она станет настоящим спасением для владельцев маленьких квартир. Для загрузки и выгрузки белья не требуется наличие свободного пространства перед прибором, в отличие от фронтальных моделей.

Машинка оборудована модернизированным двигателем, который работает тихо и экономично. Максимальная скорость отжима составляет 1300 об/мин. Система мягкого открывания створок барабана обеспечивает безопасный и легкий доступ к вещам. В данной стиральной машине с вертикальной загрузкой есть контроль дисбаланса и защита от протечек (AquaStop). Предусмотрено автоматическое позиционирование барабана створками вверх в конце стирки. Класс энергоэффективности модели AEG LTX6GR371 — А+++.

Интеллектуальное управление Fuzzy Logic

Стиральная машина оснащена интуитивно-понятным управлением с большим ЖК-дисплеем. Удобный интерфейс открывает доступ к большому количеству программ и дополнительных опций. Интеллектуальная технология Fuzzy Logic гарантирует идеальный результат за максимально короткое время, и это при минимальном потреблении ресурсов: электричества, воды и стирального порошка. Система ProSense автоматически настраивает параметры стирки при каждой загрузке, исходя из веса загруженного белья и особенностей материала.

Высокое качество стирки

Дозатор Liquidose и функция SoftPlus добавляют моющее средство и кондиционер в самый нужный момент, обеспечивая равномерное распределение активных веществ по ткани. Технологии ECO и TimeSave способствуют экономии времени и электроэнергии, не снижая качество стирки. Машинка LTX6GR371 от AEG поддерживает множество автоматических программ для ухода за хлопком, синтетикой, деликатными и тонкими тканями, верхней одеждой и другими текстильными изделиями.



Код покупки: