Обзор варочной панели Aeg HG579584NB

Варочная панель газ на стекле Aeg HG579584NB – обзор функционала

На стильной варочной панели «газ на стекле» Aeg HG579584NB готовить одно удовольствие. Горелки особой конструкции равномерно распределяют тепло по дну посуды, благодаря чему работа ускоряется. Эргономичные переключатели с серебряным напылением позволят плавно регулировать мощность пламени. Стеклянную поверхность очень легко содержать в чистоте. А наличие пяти конфорок дает возможность готовить сразу несколько разных блюд.

Стиль, функциональность, практичность

Варочная панель Aeg HG579584NB – это модель «газ на стекле». Такая техника приобретает большую популярность среди пользователей в первую очередь благодаря стильному дизайну. Но интересный внешний вид – не единственное преимущество данной модели. На поверхности прибора, ширина которого 74,5 см, расположено целых пять конфорок различной мощности, что расширяет ваши кулинарные возможности.

Горелки Flush имеют уникальную конструкцию, обеспечивающую не только быстрый, но и равномерный нагрев дна посуды. В результате эффективность приготовления увеличивается примерно на 20%, а расход газа снижается. Конструкция конфорок позволяет интегрировать их в стеклянную поверхность варочной панели, создав интересное дизайнерское решение. Центральный рассекатель пламени легко снимается. Очищать его можно не только вручную, но и в посудомоечной машине, что упрощает уход за техникой.

Дополняют дизайн варочной панели изящные, компактные и устойчивые подставки из посуды. Комплектующие изготовлены из чугуна, поэтому мыть их в посудомоечной машине нежелательно. Но благодаря небольшому размеру подставки легко очистить и вручную.

Регулировка мощности пламени осуществляется при помощи эргономичных поворотных ручек. Благодаря изящному дизайну и серебристому покрытию они также являются элементом дизайна.

Зажигаются горелки простым поворотом регуляторов – в варочной панели предусмотрен автоматический электроподжиг. Это означает, что спички вам не потребуются. Для обеспечения безопасности эксплуатации предназначена система газ-контроль – при угасании пламени подача газа прекращается.

Дополнительный набор жиклеров, входящий в комплектацию варочной панели Aeg HG579584NB позволяет прибору работать с газовыми баллонами.

Оформить заказ на газовую варочную панель Aeg HG579584NB с доставкой в любой регион России вы можете в каталоге нашего интернет-магазина.

Сортировать по:
  • Ширина: 74 см
  • Глубина: 51 см
  • Конфорки: Газовые
  • Тип подключения: независимый
Доставка: бесплатно
Под заказ
80 490 руб.