Обзор вакуумного упаковщика AEG KDK911423M

Обзор AEG KDK911423M - вакуумный упаковщик который пригодится на любой кухне

Данный вакуумный упаковщик от известного бренда AEG обладает совершенным дизайном и уникальным набором разнообразных функций. Благодаря этому он станет настоящим украшением любой кухни.

Вакуумные упаковщики в быту

Если раньше упаковка продуктов в вакуумную оболочку считалась прерогативой промышленного сектора, то сегодня бытовые вакуумные упаковщики стали непременным атрибутом обычной кухни. Дело в том, что сфера применения вакуумирования значительно расширилась. Как и технические возможности бытовых устройств, которые обеспечивают три степени вакуумирования (малой, средней и высокой интенсивности), умеют работать с разными видам пленки, полиэтиленовых пакетов и емкостей.

Режимы работы

Традиционно вакуумные упаковщики используют для подготовки продуктов для долговременного хранения. Вакуумировать можно и жидкие, и твердые продукты, а также контейнер с продуктом и даже стеклянную банку.

Вакуумная упаковка используется для кратковременного хранения и как часть процесса доведения ингредиентов блюда до нужной кондиции. Например, при помощи вакууматора AEG KDK911423M мясо и рыбу помещают в вакуумную оболочку, для успешного мокрого (в жидком) и сухого (в смеси специй) маринования. По окончанию суточного цикла в холодильнике продукт оказывается идеальным образом промаринованным. Модная ветка кулинарии – вакуумная кулинария или Sous-Vide – доказывает, что в вакуумном пакете пищевой продукт не только прекрасно сохраняется, но и чудесным образом готовится.

Готовим стейки по технологии Sous-Vide

Технология готовки су-вид или под вакуумом в первую очередь интересна тем, что продукт практически невозможно испортить. В процессе готовки дедовским методом изначально великолепный кусок мяса «погибает» от многих причин: сверху – черно, а снизу – сыро, снаружи – хорошо, изнутри – сухо, прожарка удалась, а внешний вид у стейка измученный и разваливающийся. Принципы Sous-Vide просты: готовить очень не спеша, держать сравнительно низкую, но неизменную температуру.

Постоянство среды внутри вакуумной оболочки позволяет сохранить внешний вид мяса, львиную доли питательных веществ и весьма близко к идеалу его пропечь на полную глубину. А если предварительно мясо полежало в сухом или жидком маринаде, то беспристрастный дегустатор отметит еще прекрасную пропитку, сочность мяса и насыщение остротой и ароматом специй. Как правило, чтобы добиться такого результата необходим большой опыт и регалии шефа. В вакуумной кулинарии при помощи умной техники, (например, вакуумного упаковщика AEG KDK911423M и добротного духового шкафа) сделать приличный стейк сумеет даже усердный новичок.

Сортировать по:
  • Цвет: Черный
  • Высота: 13.9 см
  • Ширина: 59.5 см
  • Глубина: 51 см
Доставка: бесплатно
Под заказ
249 990 руб.