ООО "Спектр"
Ленинский проспект, 61
+7 (495) 668-04-51,8 (800) 700-98-39,+7 (812) 244-23-69

Обзор сушильной машины T9DBA68SC от компании AEG

Обзор сушильной машины T9DBA68SC от AEG

Известные производители, такие как AEG, выпускают многофункциональную технику для ухода за текстильными изделиями. Стиральные и сушильные машины способны обеспечить деликатное очищение и сушку вещей из разных материалов, включая тонкие и деликатные ткани. Если вы решили обзавестись автоматической сушилкой, обратите внимание на новую модель T9DBA68SC.

Обзор сушильной машины T9DBA68SC от AEG

Конструкция и дизайн

Сушильная машина с тепловым насосом (серия 9000) изготовлена из долговечных и экологически чистых материалов. Отдельностоящая модель белого цвета с черными и серыми элементами имеет лаконичный дизайн. Максимальная загрузка белья — 8 кг, размеры изделия (ВхШхГ): 850x596x638 мм. Современный инверторный двигатель не нуждается в дополнительном обслуживании, мотор работает тихо и экономично. Уникальная технология Heat Pump гарантирует низкий расход электроэнергии.

Функциональность

Модель T9DBA68SC от AEG оснащена удобной панелью управления с сенсорным LCD-дисплеем. Поддерживается большое количество автоматических программ, которые помогут быстро высушить белье из разных материалов. Сушильной машине можно доверить даже самые деликатные вещи из шелка, шерсти, кашемира. Пользователю доступна сушка по времени, типу ткани и остаточной влажности («В шкаф», «Под утюг», «Экстра сушка»). Реверсивные движения позволяют равномерно распределять одежду внутри барабана, что препятствует образованию складок и заломов. Предусмотрено внутреннее освещение и индикация заполнения емкости для конденсата.

Обзор сушильной машины T9DBA68SC от AEG

Инновации от AEG

Система FiberPro с технологией 3DScan с помощью сенсора точно определяет влажность как сверху, так и внутри текстильных изделий. Чувствительные датчики корректируют время и другие параметры сушки даже толстых и многослойных тканей (верхняя одежда, одеяла, пуховики). Ваши любимые вещи будут высушены с максимальной осторожностью.

Новая программа Mix XL отличается оптимальным распределением тепла во время сушки хлопка, синтетики и их смесей. Количество складок на белье примерно на 30 % меньше, чем при традиционной сушке на открытом воздухе. Технология AbsoluteCare отвечает за алгоритм вращения барабана и регулировку температуры. Индивидуальные настройки подбираются для каждой конкретной загрузки и разных типов ткани. С моделью T9DBA68SC ваши вещи будут автоматически высушены так же бережно, как и в расправленном виде. Компания AEG гарантирует сохранность всех эксплуатационных характеристик одежды.



Код покупки: