Обзор сушильной машины Aeg T6DBG28S

Aeg T6DBG28S — сушильная машина конденсационного типа — обзор

В семействе сушильных машин Aeg модель T6DBG28S выглядит вполне достойно. Максимальная загрузка у нее — целых 8 кг, что является очень хорошим показателем для моделей из этой ценовой категории. В этой статье вы найдете полезную информацию об основных режимах модели, познакомитесь с ее преимуществами и очень малочисленными недостатками.

Быстро, качественно, тихо

Эти три слова могли бы стать девизом Aeg T6DBG28S. Эта сушильная машина относится к конденсационному типу. Принцип работы устройства понять несложно: мокрые вещи закладываются в барабан, где происходит отжим на высоких оборотах (до 1400 в минуту). Затем почти сухие вещи досушивают при помощи теплого или холодного воздуха. Весь процесс происходит в барабане: влажый воздух охлаждается, что приводит к конденсации воды, скапливающейся в специальном резервуаре. Когда контейнер заполняется, его выливают.

Габариты модели — 850х600х600 мм, она будет отлично смотреться рядом со стандартными стиральными машинами. Тех, у кого маловато места, порадует возможность установки в колонну — техника будет занимать всего лишь квадрат со стороной 60х60 см. Сенсорная панель управления с электронным дисплеем позволяет выбрать одну из многочисленных программ.

У Aeg T6DBG28S есть режимы для синтетики, хлопка, пуховых изделий, джинсовой одежды. Сушку можно проводить по остаточной влажности, а также по времени. Вы можете отложить старт на 20 часов, использовать охлаждение после сушки. Популярностью пользуются режим «легкая глажка», оставляющий вещи слегка влажными, или антисминание. Если необходимо максимально быстро высушить одежду, используйте ускоренный режим. А белье и наряды из тонких тканей лучше доверить программе бережной сушки.

Уровень шума у модели — 65 дБ. Если вы установите ее в ванной или на кухне, то сможете сушить одежду даже ночью — звук будет негромким и умиротворяющим. Систему безопасности разрабатывали профессионалы, так что Aeg T6DBG28S защищает и владельцев, и себя. В первом случае речь идет о качественном заземлении, экологичности и невысоком энергопотреблении. Во втором — о блокировке панели управления от детей, ворсовом фильтре и развитой системе самодиагностики.

Хотите сушить белье досуха в любую погоду? Закажите себе удобную и долговечную сушильную машину Aeg T6DBG28S. Подробное знакомство с характеристиками и списком режимов наверняка заставит вас влюбиться в эту удобную и дружелюбную технику.

Сортировать по:
  • Цвет: Белый
  • Высота: 85 см
  • Ширина: 59.6 см
  • Глубина: 62.6 см
Доставка: бесплатно
В наличии
80 990 руб.