Обзор шкафа скоростного охлаждения AEG KBK994519M

AEG KBK994519M - Моментальная заморозка, особенности, характеристики и рекомендации

Модель KBK994519M от компании AEG – шкаф скоростного охлаждения и мастер шоковой заморозки. Шоковый морозильник имеет электронную систему управления и электронную регулировку температуры. Параметры заморозки выставляются и отображаются на цветном сенсорном дисплее. Из органов управления присутствует также навигационное колесо с фирменным названием Mastery Range.

Особенности встраивания шкафа

Никаких особых требований, предъявляемых к установке шкафа AEG KBK994519M, нет. Необходима лишь ниша глубиной 55 см и габаритами «окна» 45 на 56 см. Несмотря на использование мотора, который в 5-6 раз мощнее компрессора обычного холодильника, шоковая морозилка шумит не больше, чем обычный холодильник. Если подбирать комплект техники для кухни по цвету и фактуре, то любые устройства из «нержавейки» будут сочетаться со шкафом скоростного охлаждения AEG KBK994519M.

Корпус из нержавеющей стали

Помимо внешней привлекательности у шкафа скоростного охлаждения AEG KBK994519M очень практичное и идеально подходящее для кухонной техники покрытие из нержавеющей стали. Применена антиотпечатковая технология Anti Finger Print.

Зачем нужна шоковая заморозка

«Ведь есть же холодильник» – не аргумент. Непреложные же факты каждый проверил на личном опыте: продукты, долго пролежавшие в обычном холодильнике, какие-то не такие. Хоть они явно не испорчены, но перемороженные полуфабрикаты хочется выбросить. Серьезные научные исследования показали, что если замораживать продукты быстро, то в сравнении с обычным «просто бросить в холодильник» можно добиться ряда преимуществ.

Во-первых, больше продукта сохранится, ведь в процессе испарения влаги при медленном замораживании продукт претерпевает усушку в 2-3 раза. Во-вторых, шоковым методом замороженный продукт сохраняет структуру своих тканей и биохимический состав. В-третьих, пищевая ценность и вкусовые качества продукта останутся практически неизменными. Экономия времени на заморозку также весьма весомый фактор «За».

Программы и полезные функции

Шкаф скоростного охлаждения AEG KBK994519M в течение 90 минут понижает температуру продукта с 70 до 3°C. Программе быстрой заморозки требуется 240 минут, чтобы горячие 70°C превратить в минус 18 по Цельсию. С охлаждением бутылок AEG KBK994519M справляется за 15-20 минут. Существует привлекающая и взрослых, и детей вкусная программа «Мороженое».

Сортировать по:
  • Цвет: Нержавейка
  • Тип холодильника: Однокамерный
  • Высота: 45.5 см
  • Глубина: 56.9 см
Доставка: бесплатно
В наличии
349 490 руб.