ООО "Спектр"
Ленинский проспект, 61
+7 (495) 668-04-51,8 (800) 700-98-39

Обзор наклонной вытяжки DVB5860B

Обзор наклонной вытяжки DVB5860B от AEG

Вытяжка DVB5860B от AEG – современная наклонная модель, которая впечатляет стильным видом и не разочаровывает техническими возможностями. Она создана для поддержания чистоты атмосферы в просторной кухне. Ею просто управлять, техника не требует сложного ухода. Немаловажно, что прибор рассчитан на использование в разных режимах – и рециркуляции, и отвода воздуха.

Технические аспекты

Это высокомощное оборудование, способное эффективно устранять загрязнения из воздуха в большой кухне при самой интенсивной готовке. Производительность вытяжки составляет 700 метров кубических в час. Причем она работает сравнительно тихо. На первой скорости уровень шума не превышает 52 дБ. Но он остается приемлемым и при самой большой скорости вращения вентилятора – 66 дБ. Это модель, которая справится с основной функцией, даже если ее навешивать над широкой плитой, а не только над стандартной рабочей поверхностью. Ведь ширина оборудования составляет 80 сантиметров. Благодаря использованию технологии периметрического всасывания удается сочетать высокую производительность с низким уровнем затрат электрической энергии.

Выбор режима работы

Наклонная вытяжка может использоваться с подключением к вентиляционному каналу. Достаточно проложить к нему трубу, чтобы начать эксплуатацию. Техника будет эффективно отводить воздух, пропуская его через жировые фильтры. Они установлены во избежание загрязнения внутренних элементов оборудования. Но вытяжка DVB5860B поставляется даже в комплекте с угольной кассетой. То есть не придется подстраиваться к вентиляционной системе – можно включать прибор в режиме рециркуляции. Оборудование пропустит воздушные массы через систему фильтров и вернет их в помещение уже очищенными.

Дополнительные функции

Модель приятно радует расширенным функционалом. В ней есть освещение – в вытяжку встроены светодиодные лампы. Они прекрасно освещают рабочую зону, не режут глаза, по минимуму расходуют электрическую энергию. Производитель предусмотрел регулировку производительности. Вытяжка способна работать в трех основных скоростных режимах, а на случай сильной гари и копоти можно включать интенсивный. Очень удобна индикация, предупреждающая о загрязнении фильтров. Благодаря ей не упустить момент, когда кассеты потребуют очистку либо замену.

Вытяжка Aeg DVB5860B
71 990 руб.
Код: 6277232
Под заказ