ООО "Спектр"
Ленинский проспект, 61
+7 (495) 668-04-51,8 (800) 700-98-39

Обзор наклонной вытяжки AEG DVB4850M

Обзор мощной наклонной вытяжки AEG DVB4850M

Наклонная вытяжка DVB4850M немецкой компании AEG – это эффективный, технологичный, компактный и внешне привлекательный прибор. Воздушный фильтр комбинированного типа рассчитан на работу в режиме отвода и рециркуляции, что позволяет сохранить тепло в помещении зимой и избавиться от лишней влажности воздуха летом. Мощные лампы LED Spotlight обеспечивают комфортную работу в ночное время, а особая конструкция воздухозаборников – практически бесшумную работу прибора, не способную потревожить даже самый чуткий сон домочадцев.

Футуристический дизайн

Вытяжка DVB4850M создана для тех, кто не любит скуку и однообразие в интерьере. Слегка футуристическая внешность делает приобретение именно этой модели прекрасным выбором для кухни, выполненной в современном дизайне. Изготовленная из ультра-современной нержавеющей стали, она органично впишется в оформление техно, лофт, хай-тек и минимализм. Компактный прибор займет совсем немного места на кухне: его ширина равна 80 см, а глубина – всего 33 см.

Технология периметрического всасывания

Вытяжка наклонного типа DVB4850M от AEG – это современный очиститель, передняя панель которого имеет скошенную форму. Забор воздуха в ней происходит по краям. Такая технология называется системой периметрического всасывания или сокращенно – P.A.S. Инновация позволяет осуществлять более быструю и эффективную очистку воздуха, а также существенно снизить расход электроэнергии и уровень шума в процессе работы устройства.

3 скорости работы вентилятора

Прибор оснащен тремя скоростями всасывания воздуха, регулируемыми с помощью кнопок на боковой панели управления. Мощность вытягивания дыма, пара и запахов задается пользователем самостоятельно, в зависимости от интенсивности готовки и количества задействованных конфорок. Первая скорость применяется при тушении и томлении, вторая оптимально подходит для большинства кулинарных задач. Активировать третью скорость рекомендуется при активном приготовлении пищи сразу на трех и более конфорках.

Уровень шума и потребление электроэнергии

Модель DVB4850M рассчитана на использование в помещении до 13 квадратных метров и имеет производительность до 647 кубометров в час. Несмотря на это, двигатель вытяжки работает достаточно тихо: в зависимости от используемого режима (отвод или рециркуляция) и скорости, уровень шума варьируется в пределах от 47 до 67 дБ, что сопоставимо с негромким разговором.

Прибор принадлежит к классу энергопотребления В – включенная на полную мощность, вытяжка потребляет до 250 Вт/ч. Немалый расход электроэнергии сполна покроет возможные траты на ремонт кухни, пострадавшей от кулинарных экспериментов без участия этого тихого, но эффективного помощника.

Вытяжка Aeg DVB4850M
Скидка на этот товар - 54% 74 990 руб.
34 490 руб.
Код: 5784508
Под заказ