Обзор кухонной плиты Aeg CIM66400BX

Кухонная индукционная плита Aeg CIM66400BX — обзор модели

Поклонники бренда Aeg все чаще отдают предпочтение плитам, для которых не нужно подключение к газовой магистрали. Индукционная варочная поверхность и электрический духовой шкаф — вот что представляет собой перспективная модель CIM66400BX. В этой статье вы найдете информацию об особенностях ее конструкции, доступных режимах и функциях.

Быстрое приготовление с минимальными затратами энергии

Жители крупных городов слишком заняты, чтобы часами стоять у плиты. Поэтому сочетание индукционной варочной поверхности и электрической духовки очень популярно. У модели Aeg CIM66400BX имеется четыре индукционных зоны нагрева мощностью 2300, 1400 (две конфорки) и 1800 Вт. Максимальная мощность подключения плиты — 9505,5 Вт. Это довольно много для техники этого класса.

Под стеклокерамической поверхностью располагается духовка объемом 58 литров. Ее покрывает эмаль легкой очистки. Снизу имеется углубление для воды — оно необходимо для режима с подачей пара — SteamBake. Сочетание пара и высокой температуры делает выпечку более пышной, а мясо — более сочным.

У духового шкафа множество режимов, поскольку в нем имеется не только верхний и нижний ТЭНы, но и вентилятор, турбо-гриль, выпариватель, кольцевой нагревательный элемент конвектора. Комбинируя обычный нагрев, пар, гриль и конвекцию, можно создавать настоящие шедевры кулинарного искусства. Максимальная температура нагрева — 250 градусов по шкале Цельсия, так что очистка модели производится традиционным способом либо с использованием пара. Пар размягчит отложения частичек пищи и ускорит уборку.

Стоит отметить прекрасную энергоэффективность плиты (класс А), а также большое количество дополнительных функций: автоматику закипания, телескопические направляющие для противней, защитное отключение. За ходом приготовления пищи можно следить с помощью дисплея, а если вы слишком долго не подходите, сработает защитное отключение.

Более детальную информацию об использовании каждого режима вы сможете отыскать в руководстве по эксплуатации, которое поставляется вместе с плитой. Мы с радостью доставим вам великолепную модель из нержавеющей стали в любой регион России. По поводу доставки и способов оплаты рекомендуем обратиться к нашим менеджерам. Также вы можете расспросить их о сроках доставки в разные города или проконсультироваться, если затрудняетесь с выбором модели.

Сортировать по:
  • Конфорки: Индукционные
  • Материал рабочего стола: Стеклокерамика
  • Цвет: Нержавейка
  • Ширина: 60 см
Доставка: бесплатно
Под заказ
82 990 руб.