Обзор холодильника Aeg SCR81864TC

Холодильник Aeg SCR81864TC — характеристики, функции, преимущества

Продолжая серию описаний удачных моделей от Aeg, представляем вам один из самых интересных полновстраиваемых холодильников — SCR81864TC. Его полезный объем — 247 литров, из которых 61 приходится на расположенную внизу морозильную камеру. Корпус достаточно узкий — 55,6 см, а в высоту модель достигает 176, 9 см. В этой статье мы расскажем о том, какими полезными функциями обладает Aeg SCR81864TC, и почему его покупка будет хорошей идеей.

Все для идеального хранения продуктов

Первое, что стоит узнать о модели, - раздельное охлаждение холодильного и морозильного отделения по технологии TwinTech. Это само по себе является серьезным преимуществом, поскольку позволяет поддерживать заданную температуру более точно. Для усиления этого эффекта конструкторы использовали динамическое охлаждение DynamicAir. Вентилятор распределяет холодный воздух равномерно, так что вам не придется размышлять, на какую полку положить сыр, а на какую — мясные полуфабрикаты. Полки на дверце — настоящий органайзер с собственным именем — CustomFlex. Для зелени есть специальные зажимы, для сыра — прозрачные контейнеры для приправ, соусов и бутылок с молочными продуктами имеются надежные прочные балконы. Основное пространство холодильного отделения организовано просто великолепно: продукты можно разложить по трем полноразмерным полкам, одной Flexi shelf, а также в два ящика для овощей и фруктов.

И морозильное, и холодильное отделение размораживаются автоматически (полный NoFrost). Ручная разморозка для профилактики и генеральной уборки может проводиться рз в год. В списке преимуществ не последнее место занимают функции суперохлаждения и суперзаморозки - Coolmatic и Frostmatic.

Холодильник относится к классу энергопотребления А+++, что означает существенную экономию электроэнергии. Климатический класс максимально широк: SN-N-ST-T. Поэтому теплоизоляция всех отсеков сделана с расчетом на тропическую жару, и холодильник при отключении электричества ведет себя как большой термос — удерживает холод в течение долгого времени.

Если вы мечтаете об идеальном порядке в холодильнике, купите Aeg SCR81864TC прямо сейчас. Как только он окажется у вас дома, вы сможете разложить продукты так, как давно мечтали. Что касается надежности, высочайшее качество всех деталей подтверждается официальной гарантией от производителя.

Сортировать по:
  • Цвет: Белый
  • Тип холодильника: Двухкамерный
  • Высота: 176.9 см
  • Глубина: 54.9 см
Доставка: бесплатно
Под заказ
219 490 руб.