ООО "Спектр"
Ленинский проспект, 61
+7 (495) 668-04-51,8 (800) 700-98-39,+7 (812) 244-23-69

Обзор индукционной варочной панели AEG IKR64443FW

Обзор индукционной варочной панели IKR64443FW от AEG

Популярность варочных панелей растет с каждым годом. Эти устройства имеют компактные размеры, привлекательный внешний вид и удобный интерфейс. Индукция — наиболее эффективный и безопасный способ приготовления пищи. Неудивительно, что поверхности с индукционными конфорками пользуются спросом у россиян. Если вы как раз присматриваете новую варочную панель, обратите внимание на модель AEG IKR64443FW.

Элегантный дизайн

Индукционная поверхность на 4 конфорки изготовлена в Германии из высококачественных и экологически чистых материалов. Прибор устанавливается и работает автономно (независимое подключение), фацетная рамка облегчает интеграцию в столешницу. Рабочий стол из белой стеклокерамики смотрится очень изысканно, за гладкой поверхностью легко ухаживать при помощи скребка и влажной губки. Практичная и элегантная модель гармонично впишется в любой интерьер современной кухни.

Удобный интерфейс

Варочная панель IKR64443FW от бренда AEG оснащена интуитивно-понятным сенсорным управлением (Direct Control). Подсветка панели автоматически загорается при обнаружении подходящей посуды на рабочем столе. Индукционные конфорки благодаря технологии PowerBoost могут работать с увеличенной мощностью (примерно на 50 %). Эта опция пригодится в случае, когда вам необходимо быстро довести до кипения кастрюлю с водой.

Звуковой таймер с функцией отключения позволяет очень точно контролировать время приготовления блюда. Зоны расширения дают возможность использовать во время готовки посуду любого размера и формы. Максимальная мощность подключения устройства составляет 7200 Вт.

Безопасность

Эта модель от «АЕГ» с электронным контролем температуры способна превратить приготовление еды в удовольствие. Трехступенчатая индикация остаточного тепла (OptiHeat) эффективно предотвращает ожоги и позволяет использовать горячую стеклокерамическую поверхность для поддержания температуры готовых блюд. Таймер Eco также использует остаточное тепло, что способствует значительной экономии электроэнергии.

Функция защиты детей убережет малышей от травм в процессе знакомства со сложной техникой. Блокировка панели управления гарантирует, что выбранные вами настройки не будут изменены до конца готовки. Автоматическое отключение сработает в случае перегрева оборудования или проливания жидкости на рабочую поверхность.

Код покупки: