Обзор индукционной варочной панели AEG IPE84571FB

Обзор стильной варочной панели IPE84571FB от AEG

Индукционная варочная панель AEG IPE84571FB – это стильная современная модель, которая обеспечивает максимальный комфорт в приготовлении пищи вместе с экономией электрической энергии. Производитель предусмотрел многочисленные полезные опции, позаботился о выборе качественных и долговечных материалов. Панель рассчитана на многолетнюю эксплуатацию, не требуя сложного ухода.

Технические характеристики

Индукционная варочная панель AEG IPE84571FB – модель с четырьмя конфорками, но нестандартного формата. Благодаря расширенной площади можно с удобством располагать разнообразную посуду, чтобы увеличить меню, готовить несколько блюд. На панели выделяются три зоны для приготовления на мощности 2300 или 3200 Вт, плюс еще одна на 1800/2800 Вт. Для установки такого прибора понадобится место размером 75 на 49 см.

Базовые функциональные возможности

В первую очередь модель отличается концепцией Maxisense. Это значит, что не нужно располагать посуду строго на конкретной зоне нагрева. Поверхность оснащена датчиками, которые включают нагрев в тех местах, где обнаруживают посуду. Соответственно, можно ставить на панель нестандартного размера и формы кастрюли, сковородки, другие емкости, а она будет нагреваться только там, где в этом есть необходимость. Производитель предусмотрел отдельные электронные дисплеи для каждой из зон приготовления, а также индивидуальные таймеры. Благодаря функции Powerbooster можно на время увеличить мощность конфорки, чтобы быстро довести воду или другую жидкость до кипения.

Опции для безопасности и экономии энергии

В модели AEG IPE84571FB есть функция OptiHeat Control – это 3-ступенчатый индикатор остаточного тепла. Он важен во упреждение ожогов: сразу видно, насколько горячей остается панель по завершении готовки. Плюс конфорку можно использовать по делу, пока она отдает остаточное тепло – например, она поддержит готовое блюдо теплым или подогреет другую пищу. Техника оснащена защитой от детей, также в ней есть блокировка установленной мощности, чтобы никто случайно ее не изменил, пока готовится кушанье. Плюс к этому производитель не забыл об автоматическом отключении.

Элементарный уход

Благодаря индукционному принципу уход за поверхностью упрощен – она нагревается только под посудой, так что на остальных частях брызги и частички пищи не пригорают, если случайно попадают на стеклокерамику. Их можно сразу протереть, не рискуя обжечься.

Сортировать по:
  • Ширина: 78 см
  • Глубина: 52 см
  • Конфорки: Индукционные
  • Тип подключения: независимый
Доставка: бесплатно
В наличии
123 990 руб.