Обзор индукционной варочной панели AEG IAE84881FB

Детальный обзор индукционной варочной панели IAE84881FB от AEG

Индукционная варочная панель уникальной формы от немецкого бренда AEG создана с применением высокотехнологичных материалов и качественных комплектующих. Инновационные технические характеристики, строгий дизайн и удобное сенсорное управление обеспечивают комфортную эксплуатацию устройства, а отсутствие выступающих деталей и гладкая варочная поверхность прибора позволяют удалять любые загрязнения за считанные минуты с использованием мягкодействующих моющих средств.

Стильный дизайн

Варочная панель AEG выполнена в элегантном черном цвете. Глянцевая поверхность плиты, изготовленная из прочной стеклокерамики и стильно обрамленная рамкой «фасцет», станет украшением любой кухни. Для сохранения строгого дизайна и удобства в уходе, плита снабжена сенсорной панелью с подсветкой и цветным цифровым дисплеем MaxiSight, с помощью которых можно быстро активировать ряд функций и задать желаемую температуру для каждой конфорки.

Индукционные зоны нагрева

Индукционная панель AEG IAE84881FB имеет четыре конфорки разной формы и мощности, каждая из которых оснащена системой PowerBoost, позволяющей временно повысить мощность любой из них для осуществления быстрого нагрева емкости.

Две конфорки, расположенные в левой части варочной панели, снабжены технологией Bridge, позволяющей объединять их в одну большую зону нагрева. Встроенный датчик MaxiSense позволяет располагать посуду на любом месте в рамках этой зоны.

Сенсорное управление и режимы работы

Единый сенсорный экран позволяет полностью контролировать процесс приготовления вашего блюда. В этом ему помогает и таймер с возможностью индивидуального отсчета для каждой конфорки. Таймер легко активируется при включении нужной конфорки, не требуя дополнительной навигации по настройкам панели. Вы можете следить за работой всех четырех конфорок в реальном времени и регулировать настройки индивидуально для каждой из них благодаря интуитивно понятному меню.

Полезные функции

Индукционная варочная поверхность AEG имеет ряд полезных функций. В частности, молодые родители оценят по достоинству защиту от детей и автоматическое отключение. Также хозяек наверняка порадует звуковая сигнализация с опцией выключения плиты. Немаловажным дополнением к индукционной панели является таймер: CountUp отсчитывает заданное время для работы конкретной конфорки, а Eco помогает снизить энергозатраты путем отключения нагрева незадолго до готовности блюда, что позволяет использовать остаточное тепло.

Ценители быстро обжаренных блюд наверняка оценят функцию Booster, предназначенную для сильного повышения мощности конфорки на несколько минут.

Для удобства пользователей варочная панель также оборудована функцией Hob2Hood. При активации данной опции, вытяжка будет чутко корректировать свою собственную мощность, ориентируясь на мощность поверхности в конкретный момент приготовления блюда.

Сортировать по:
  • Ширина: 78 см
  • Глубина: 52 см
  • Конфорки: Индукционные
  • Тип подключения: независимый
Доставка: бесплатно
В наличии
135 990 руб.