ООО "Спектр"
Ленинский проспект, 61
+7 (495) 668-04-51,8 (800) 700-98-39,+7 (812) 244-23-69

Обзор электрического духового шкафа AEG BCR742350B

Обзор электрического духового шкафа BCR742350B от AEG

Компания AEG хорошо известна в России в качестве производителя высококачественной бытовой техники и электроники. Немецкий бренд предлагает большое количество практичных решений для кухни и дома. Духовые шкафы премиум-класса отличаются исключительной надежностью и долговечностью. Многофункциональные духовки с безупречным дизайном отлично впишутся в любой современный интерьер. Кратко рассмотрим их преимущества на примере модели AEG BCR742350B.

Особенности конструкции

Электрический духовой шкаф рассчитан на установку в мебельный гарнитур, тип подключения — независимый. Устройство изготовлено в Германии из высококачественных материалов с повышенным запасом прочности. Модель черного цвета с электронным управлением имеет изысканный дизайн. Откидная дверца с 4 стеклами надежно защищает фронтальную поверхность от перегрева. Специальный вентилятор обеспечивает эффективное охлаждение металлического корпуса и чувствительной электроники.

В комплектацию включены аксессуары: противень и поддон (покрыты эмалью легкой очистки), хромированная решетка с антипригарным покрытием, 1 пара телескопических направляющих и термощуп для мяса. Каталитическая система самоочистки существенно облегчает уход за внутренней камерой. Вещество, нанесенное на стенки, постепенно расщепляет жировые отложения и остатки пищи.

Комфортное приготовление

Мультифункциональный духовой шкаф от АЕГ с кольцевым нагревательным элементом имеет вместительную рабочую камеру с полезным объемом 71 литр. Готовить можно на 3 уровнях одновременно, в качестве подсказки на внутреннюю сторону дверцы нанесена таблица выпекания. Телескопические направляющие облегчают загрузку и выгрузку противней. Вам больше не придется держать металлический лист на весу в неудобном положении. Яркое галогенное освещение и широкое стекло дверцы гарантируют максимально широкий обзор во время приготовления.

Режимы работы

Духовой шкаф AEG BCR742350B получил интуитивно-понятное сенсорное управление с мультиязычным дисплеем. Ультрасовременный интерфейс открывает доступ к 17 режимам работы, которые являются комбинациями разных нагревательных элементов. Некоторые из режимов не имеют аналогов, например: размораживание, консервирование, высушивание, подготовка теста, поддержание температуры.

Автоматические программы упрощают приготовление десятков популярных блюд. Наличие гриля и конвекции ускоряет процесс готовки и способствует экономии электричества. Функция запоминания индивидуальных настроек сохраняет часто используемые рецепты и режимы работы. Готовить здоровую и вкусную еду с духовкой АЕГ очень просто!

Духовой шкаф Aeg BCR742350B
99 490 руб.
Код: 4880209
В наличии
Код покупки: