Обзор духового шкафа Aeg BSR882320B

Духовой шкаф от компании Aeg BSR882320B - стильная и функциональная новинка для вашей кухни

Духовой шкаф Aeg BSR882320B представляет собой многофункциональную бытовую технику. Она обладает большим объемом, что позволяет сразу готовить на трех противнях. Наличие дополнительного вентилятора обеспечивает равномерное распределение воздуха во время готовки. Для быстрого приготовления любимых блюд предусмотрена функция сохранения настроек. Равномерность приготовления обеспечивается за счет дополнительного кольцевого нагревательного элемента. Технология Soft Closing обеспечивает бесшумное и плавное закрывание дверцы.

Элегантный дизайн

Производитель позаботился о том, чтобы духовой шкаф обладал привлекательным и элегантным дизайном. Классическое сочетание черного корпуса с металлическими внутренними элементами позволяет добиться изысканного эстетичного вида. Духовой шкаф отлично впишется в современный интерьер.

Встроенная пароварка

Кроме различных режимов нагрева в духовом шкафу предусмотрена функция готовки на пару. Она позволяет улучшить качество приготовления блюд. Под воздействием пара мясо станет сочным, а выпечка пышной. Наличие термощупа позволяет контролировать температуру внутри продукта и остановить работу духового шкафа в момент, когда блюдо достигнет оптимальной готовности. Устройство может работать в трех режимах приготовления на пару. Это позволяет готовить вкусные диетические блюда. Технология Hot Air ускоряет процесс приготовления за счет быстрой циркуляции воздуха, что позволяет экономить электроэнергию и время пользователя.

Управление и режимы работы

Управления духовкой осуществляется за счет сенсорной панели с выводом информации на цветной дисплей. Сенсорный регулятор Command Wheel обеспечивает максимальный контроль над приготовлением. С его помощью можно точно выставить температуру и запрограммировать время отключения устройства. Наличие регулятора делает управление максимально простым и удобным.

Очистка паром

В духовом шкафу предусмотрена система по очистке внутренних стенок и элементов при помощи пара. Пиролиз осуществляется на высоких температурах, что позволяет снять с поверхностей даже самые устойчивые загрязнения. После очистительной процедуры останется только удалить все разъеденные остатки пищи от действия пара при помощи салфетки.

Сортировать по:
  • Ширина: 59.5 см
  • Глубина: 56.7 см
  • Способ приготовления: Электрический
  • Цвет: Черный
Доставка: бесплатно
Под заказ
196 990 руб.