ООО "Спектр"
Ленинский проспект, 61
+7 (495) 668-04-51,8 (800) 700-98-39

Обзор духового шкафа AEG BSE998330M

Обзор встраиваемого духового шкафа AEG BSE998330M

AEG — немецкая компания, которая имеет более чем 100-летнюю история. За этот период торговая марка заслужила превосходную репутацию: бытовая техника и промышленное оборудование АЕГ отличается функциональностью, долговечностью, безупречным дизайном и удобным, интуитивно-понятным интерфейсом. В чем заключается секрет популярности устройств бренда? Рассмотрим их преимущества на примере электрического духового шкафа AEG BSE998330M.

Дизайн и особенности конструкции

Эта встраиваемая модель имеет большой полезный объем — 70 литров, тип подключения — независимый. Можно одновременно готовить на 3 уровнях, на 1 уровне предусмотрены телескопические направляющие для облегчения загрузки и выгрузки противня. Духовка отличается элегантным дизайном: корпус из нержавеющей стали гармонично сочетается с черными элементами и электронной панелью управления, расположенной вверху. Нержавейка обработана специальным составом против отпечатков пальцев и других загрязнений (Anti Finger-Print).

Две галогенные лампы (сбоку и сверху) обеспечивают яркое и экономичное внутреннее освещение. Это дает возможность визуально контролировать процесс готовки. Внутренняя сторона дверцы представляет собой гладкую поверхность, с которой легко удаляются загрязнения. В комплектацию входят аксессуары: металлический противень и поддон с эмалью легкой очистки, противень для кондитерских изделий, оборудование для приготовления на пару, хромированная решетка и термощуп для мяса. Класс энергетической эффективности модели — А.

Управление и функциональные возможности

Духовой шкаф AEG BSE998330M оснащен сенсорным управлением с мультиязычным дисплеем и эргономичным поворотным переключателем. Поддерживается 11 режимов работы и ряд автоматических программ для приготовления популярных блюд. Есть гриль, конвекция и функция добавления пара (SteamPro). Устройство позволяет готовить в вакуумных пакетах при невысокой температуре по технологии Sous-vide. Настраиваемый таймер дает возможность точно контролировать длительность термообработки пищи. Эта модель обеспечивает все условия для получения кулинарных шедевров в домашних условиях.

Комфорт и безопасность от AEG

Электрическая духовка оборудована мощным вентилятором охлаждения, защищающим корпус прибора и мебель от перегрева. Электронная регулировка температуры, автоматические программы приготовления по весу продукта и опция запоминания индивидуальных настроек создают повышенный комфорт при эксплуатации. Индикация остаточного тепла, функция автоматического отключения при перегреве и детская блокировка управления обеспечивают безопасность.

Духовой шкаф Aeg BSE998330M
196 990 руб.
Код: 5232076
Под заказ