ООО "Спектр"
Ленинский проспект, 61
+7 (495) 668-04-51,8 (800) 700-98-39,+7 (812) 244-23-69

Навигационное колесо AEG Mastery Range

Навигационное колесо Mastery Range

Заморозить продукты, охладить вино и остудить готовое блюдо теперь можно быстро и эффективно! Для этого в ассортименте AEG появились высокоэффективные шкафы шоковой заморозки, оснащенные усовершенствованным компрессором, мощность которого в 5-6 раз выше, чем у обычного холодильника.

Такие агрегаты легко справятся с поставленной задачей, причем сделают это в разы быстрее любой морозильной камеры. За счет высокой скорости заморозки вы сэкономите уйму времени, а продукты сохранят свой первоначальный вкус, консистенцию, витаминный состав и аромат.

Шкафы шоковой заморозки

Шкаф шоковой заморозки предназначен для мгновенного охлаждения и замораживания теплых продуктов и готовых блюд. Визуально он схож с обычной электродуховкой: прибор с откидной дверцей имеет объем 28,7 литра и встраивается в кухонный шкаф на уровне груди.

В распоряжении пользователя большой перечень режимов работы устройства:

  • «Быстрое охлаждение от 70 до 3 градусов за 90 минут» – позволяет хранить готовые блюда в холодильнике до 7 дней;
  • «Быстрое замораживание от 70 до -18 градусов за 240 минут» – помогает избежать повреждения структуры фруктов и овощей;
  • «Охлаждение бутылок за 15-20 минут» – быстрая подготовка напитков к подаче.

Также производителем предусмотрены функции разморозки, постепенного охлаждения, приготовления до трех килограмм мороженого, сорбетов и кубиков льда.

Цифровой дисплей

Важнейшим преимуществом моделей от AEG является наличие цифрового дисплея. В левой его части экрана располагается индикатор активации функции охлаждения и таймер обратного отсчета. По центру указана информация о выбранной программе, температуре, использовании термощупа, продолжительности и времени окончания цикла. Справа находится основное меню, кнопка выбора веса и времени, а также установки таймера и опции.

Колесо Mastery Range

Под ярким электронным дисплеем располагается интуитивно понятная вращающаяся ручка Mastery Range. Селектор предназначен для регулировки всех параметров и навигации по меню. Поворот ручки отвечает за активацию страницы настроек и перемещение по меню, а нажатие на нее – за подтверждение выбранного действия или вход в подменю. Регулятор обладает плавным ходом, что делает его максимально легким в использовании и обеспечивает максимальный комфорт эксплуатации прибора.

Шкаф шоковой заморозки Aeg KBK994519M
Шкаф шоковой заморозки Aeg KBK994519M
394 990 руб.
Код: 4867889
Под заказ
Код покупки: