ООО "Спектр"
Ленинский проспект, 61
+7 (495) 668-04-51,8 (800) 700-98-39,+7 (812) 244-23-69

Надежная стиральная машина L7FBE48SR от AEG

Обзор стиральной машины L7FBE48SR от AEG

Компания AEG славится на весь мир своим качеством. Немецкий бренд выпускает различные виды бытовой техники, среди которой особое место занимают автоматические стиральные машины. Вы можете купить как вертикальные, так и фронтальные модели, но устройства с боковым люком являются настоящим хитом продаж. В этой статье мы детально рассмотрим стиральную машину L7FBE48SR, которая отличается качеством сборки, большим барабаном и множеством уникальных программ.

Стильный корпус

Стиральная машина L7FBE48SR изготовлена из качественных материалов и собрана с ювелирной точностью. Все товары AEG изготавливаются с немецкой педантичностью и могут работать долгие годы при должном уходе.

Устройство имеет стильный корпус белого цвета, в котором некоторые элементы изготавливаются из серебристого пластика. Акценты сделаны на обод люка и лоток для порошка. По центру панели размещается большое колесо, а с правой стороны пользователь может увидеть дисплей, на котором отображается ход программы и другие важные данные. Машину L7FBE48SR можно устанавливать в ванную, прачечную или даже кухню.

Барабан на 8 кг

Пользователь может применять в работе большой сотовый барабан, рассчитанный на одновременную загрузку до 8 кг сухого белья. Сам барабан находится внутри пластикового бака, который имеет увеличенный ресурс и минимальную вероятность протечки. Внутри барабана располагаются специальные ламели, которые бережно вращают перемешивают белье и увеличивают эффективность стирки.

Уникальные программы

Владельцу стиральной машины доступны уникальные режимы работы: хлопок, синтетика, деликатная программа, шерсть плюс, обработка паром, анти-аллергия, быстрая стирка 20 минут, стирка курток и спортивной одежды, программ для работы с пуховиками и джинсами. Пользователь может корректировать программы, изменяя температуру, добавляя отжим, замачивание и другие опции.

Экономия и экология

Стиральная машина L7FBE48SR от "АЕГ" - это не только удобное, но и очень экономное устройство. Компания AEG заботится о сохранении окружающей среды и постоянно улучшает свои устройства. Данная машина потребляет в год всего 138 кВт/часов электроэнергии. Пользователь может применять различные программы, которые нагревают воду всего до 40 градусов, чтобы еще больше уменьшить энергопотребление.

Код покупки: