ООО "Спектр"
Ленинский проспект, 61
+7 (495) 668-04-51,8 (800) 700-98-39,+7 (812) 244-23-69

Мультифункциональный духовой шкаф AEG KSK998230T

Обзор многофункционального духового шкафа AEG KSK998230T

Каждая хозяйка мечтает иметь хорошую духовку, ведь с ее помощью можно приготовить для родственников или коллег разные вкусности. Рынок предлагает множество газовых и электрических духовых шкафов, каждый способ нагрева имеет свои преимущества и недостатки. Если вы как раз ищете подходящую модель, обратите внимание на многофункциональную духовку KSK998230T от AEG.

Конструкция и дизайн

Электрический духовой шкаф с независимым подключением может быть установлен в любом удобном месте мебельного гарнитура. Устройство изготовлено из высококачественных и экологически чистых материалов. Модель черного цвета отличается элегантным дизайном, она станет отличным дополнением кухонного интерьера в различных стилях: минимализм, лофт, хай-тек, скандинавский и других. Размеры прибора для встраивания (ВхШхГ): 450х560х550 мм.

Вместительная рабочая камера объемом 43 литра дает возможность готовить на двух уровнях одновременно. Система тангенциального охлаждения обеспечивает защиту корпуса от перегрева. Например, температура внешней стороны дверцы не превышает 30 градусов. Широкое стекло и яркая внутренняя подсветка позволяют наблюдать за процессом готовки. Класс энергетической эффективности духовки — A++.

Режимы работы

Мультифункциональный духовой шкаф AEG KSK998230T оснащен сенсорной панелью управления с цифровым дисплеем и эргономичными поворотными переключателями. Логичный интерфейс открывает доступ к 21 режиму работы. Гриль и конвекция обеспечивают быстрый и равномерный нагрев рабочей камеры. Поддерживается большое количество автоматических программ, облегчающих создание популярных блюд. Есть функции приготовления и разморозки по весу продукта. Электронная регулировка температуры, удобный таймер и опция запоминания индивидуальных настроек гарантируют комфорт и безопасность в процессе эксплуатации духовки.

Приготовление на пару

Для идеальных результатов готовки электрический шкаф «АЕГ» оборудован парогенератором. Добавление пара разной температуры и интенсивности позволяет получить румяную выпечку и сочное мясо, покрытое золотистой корочкой. Владельцу этой духовки доступно приготовление полезных блюд в вакууме методом sous-vide. Следить за готовностью продуктов поможет термощуп. В комплект поставки входят фирменные аксессуары: противень и поддон с эмалью легкой очистки, хромированная решетка с антипригарным покрытием и набор для готовки на пару.

Духовой шкаф Aeg KSK998230T
174 990 руб.
Код: 8021418
Под заказ
Код покупки: