ООО "Спектр"
Ленинский проспект, 61
+7 (495) 668-04-51,8 (800) 700-98-39,+7 (812) 244-23-69

Мощные компрессоры в шкафах шоковой заморозки AEG

Мощные компрессоры в шкафах шоковой заморозки AEG

На любой современной кухне установлено множество высокотехнологичных приборов. Холодильно-морозильные комбинации дают возможность долгое время хранить свежие продукты, полуфабрикаты, готовые блюда и напитки. Однако мощности их компрессора недостаточно, чтобы выполнять шоковую заморозку еды. Для этих целей выпускаются специализированные шкафы, которые называются Blast Chiller (дословный перевод — «шоковый охладитель»).

Мощный компрессор

Продукция немецкого бренда AEG относится к премиальному сегменту. Техника изготавливается с применением высококачественных материалов и передовых технологий. Модель KBK994519M — яркий пример многофункционального шкафа скоростного охлаждения и шоковой заморозки. Прибор оснащен инновационным компрессором, мощность которого в 5-6 раз выше, чем у обычного бытового холодильника. Двигатель не нуждается в дополнительном обслуживании, он работает тихо и экономично. Установка мотора-компрессора повышенной мощности существенно расширяет возможности техники.

Мощные компрессоры в шкафах шоковой заморозки AEG

Удобная навигация

Интерфейс шкафа включает в себя цветной сенсорный дисплей и уникальное навигационное колесо Mastery Range. Удобная навигация обеспечивает повышенный комфорт в процессе эксплуатации. Точный электронный контроль температуры дает возможность профессионально выполнять охлаждение и заморозку продуктов. Вы сможете всего за 90 минут снизить температуру готового блюда от +70 до +3 градусов C. В системе Blast Chiller используется эффективный и безопасный хладагент R-404a.

Преимущества шоковой заморозки

В модели KBK994519M от AEG применяется динамическая система охлаждения. Благодаря высокой мощности компрессора прибор быстро понижает температуру до установленного значения. Больше не нужно ждать, пока блюдо остынет, чтобы поставить его в холодильник. Это освобождает место на кухне и позволяет предотвратить рост бактерий. Шоковая заморозка в шкафу Blast Chiller гарантирует свежесть еды в течение 7 дней в охлажденном состоянии и до 6 месяцев — в замороженном.

Из-за высокой скорости заморозки внутри продукта образуются маленькие кристаллы, которые помогают сохранить вкус, аромат, текстуру и все полезные свойства пищи. Предусмотрена функция приготовления мороженого, сорбетов и пищевого льда. Также в шкафу вы можете охлаждать бутылки с вином или шампанским перед подачей к столу. Это займет всего 15-20 минут.



Шкаф шоковой заморозки Aeg KBK994519M
Шкаф шоковой заморозки Aeg KBK994519M
379 990 руб.
Код: 4867889
Под заказ
Код покупки: