ООО "Спектр"
Ленинский проспект, 61
+7 (495) 668-04-51,8 (800) 700-98-39,+7 (812) 244-23-69

Микроволновые печи AEG в цвете "Нержавеющая сталь"

Микроволновые печи AEG в цвете нержавеющей стали

В каталоге фирменного магазина AEG вы найдете огромное количество различной бытовой техники для дома и кухни. Одним из наиболее популярных видов продукции являются микроволновые печи, которые очень полюбились россиянам за последние 30 лет. Компания "АЕГ" - премиальный производитель из Германии, который использует в своей продукции только надежные материалы и качественные комплектующие.

Нержавеющая сталь

Нержавеющая сталь является одним из наиболее популярных материалов, которые применяются в изготовлении бытовой техники. Данный металл относится к премиальным материалам и имеет эстетичный внешний вид. Вы можете применять микроволновые печи из нержавейки в интерьерах, которые тяготеют к использованию металлической или хромированной бытовой техники. Данный металл имеет уникальный состав и не боится коррозии. Устройства из нержавеющей стали отлично подходят к современным и классическим интерьерам, но лучше всего смотрятся в кухнях стилей: Hi-Tech, минимализм или лофт.

Компания "АЕГ" производит множество видом микроволновых печей, многие из которых имеют фасад из нержавеющей стали. Естественно, каждая из таких моделей имеет специальный смотровой люк, изготовленный из стекла и оснащенный защитной сеткой, которая препятствует выходу микроволн из рабочей камеры. Используемая в СВЧ печах AEG нержавеющая сталь изготавливается по уникальной технологии, которая минимизирует образование отпечатков пальцев. Также нержавеющая сталь очень легко моется при помощи губки и простых моющих средств. Материал не выгорает на солнце и не деформируется даже после многолетней эксплуатации устройств. Внутренняя камера устройства также изготавливается из нержавеющей стали.

Встраиваемые и отдельностоящие СВЧ печи

Вы можете купить микроволновые печи AEG из нержавеющей стали как в отдельностоящем, так и во встраиваемом форм-факторе. Встраиваемые модели легко вписываются в различные интерьеры, а корпусные модели легко можно перевозить с места на место (например, на дачу). Стоит отметить, что все модели знаменитой немецкой марки оснащаются удобной системой управления и интуитивно-понятными интерфейсами. Управления работой и выбор автоматических программ могут осуществляться с помощью сенсоров, кнопок или поворотных переключателей. Для удобства пользователя модели оснащаются цифровыми дисплеями.

Микроволновая печь Aeg MSB2547D-M
Микроволновая печь Aeg MSB2547D-M
Скидка на этот товар - 30% 54 990 руб.
38 490 руб.
Код: 5491583
Под заказ
Код покупки: