Луч на полу

Низкий уровень шума – одно из преимуществ встраиваемых посудомоечных машин AEG. Они работают настолько тихо, что на слух определить, закончился цикл мытья или нет, практически невозможно. Но это и не нужно – световой луч на полу покажет, на какой стадии находится выполнение программы. Когда аппарат закончит работу, световая точка изменит свой цвет. Чтобы узнать о завершении программы, вам не придется подходить к посудомойке и открывать дверцу.

Удобный контроль работы посудомойки

Посудомоечные машины AEG с каждым годом становятся все совершеннее и удобнее в эксплуатации благодаря постоянному внедрению новых технологий. Специалисты компании продумали все до мелочей. Появилась возможность наиболее оптимально использовать внутреннее пространство аппарата, более удобной стала его загрузка благодаря возможности регулировать высоту корзин. Внедрение дополнительных разбрызгивателей значительно улучшило качество мытья посуды. Специальные зажимы позволяют без опасений доверить технике даже самые хрупкие фужеры и бокалы. Была доработана и технология сушки – теперь посуду можно использовать сразу после мытья.

Благодаря программе Extra Silent, уровень шума которой составляет всего 37 дБ, посудомоечные машины ProClean от AEG стали самыми тихими в своем классе. Шум работающей посудомойки не потревожит вас, даже если вы отложите мытье посуды на ночь. Вы даже не заметите, как аппарат закончит свою работу.

Специалисты AEG досконально продумали и удобство эксплуатации посудомоечных машин. Если аппарат работает очень тихо, и звуковой сигнал отключен, необходима альтернативная система оповещения об окончании цикла работы. Для этой цели посудомойки оснащаются технологией «Луч на полу».

В моделях от AEG используется два вида светового луча: двухцветный и цифровой. В первом случае на пол проецируется световой индикатор красного цвета, который становится зеленым после того, как посудомойка завершит цикл мытья.

Вторая технология более продвинутая. На пол проецируется не просто световая точка, а время, оставшееся до конца программы (функция Time Beam). Когда работа машины будет завершена, луч также станет зеленым.

Подобрав в нашем каталоге подходящую по вместительности и функционалу посудомоечную машину AEG, вы обзаведетесь бытовой техникой, которая возьмет на себя значительную часть домашней работы. А удобный световой индикатор облегчит и сделает более удобным ее использование. Делайте заказ и воспользуйтесь услугой бесплатной доставки в любой регион России. Официальная гарантия от производителя предоставляется на все модели.