Купольные вытяжки AEG

Купольные вытяжки AEG

Выпускаемые компанией AEG купольные вытяжки отличаются лаконичностью форм и эргономичностью, что подчеркивает принадлежность техники к современному стилю. Куполообразные вытяжные устройства изготовлены из нержавеющей стали и гармонично вписываются в кухонные интерьеры модерн, хай-тек и лофт.

Купольные вытяжки АЕГ крепятся к стене и могут работать в двух режимах – отвода и рециркуляции, имеют кнопочное управление и высокую производительность. Кухонные воздухоочистители предназначены для установки над стандартными четырехконфорочными варочными панелями.

Советы по выбору

Главными критериями выбора вытяжного оборудования являются производительность и размеры. Продуктивность устройства зависит от габаритов кухни и рассчитывается как произведение ее площади, высоты и коэффициента обновления воздуха, равного 12. Для получения практической продуктивности необходимо к полученному значению прибавить 25-30% на потери мощности при прохождении воздуха через воздуховод или угольный фильтр. Производительность купольных вытяжек АЕГ составляет 603 м3/час, что позволяет устанавливать оборудование на кухне площадью до 15 м2.

Среди всех размеров самым важным является ширина кухонного воздухоочистителя, которая не должна быть меньше ширины варочной поверхности. В противном случае часть испарений будет рассеиваться, и на их вывод понадобится больше времени. Купольные вытяжки этой марки выпускаются шириной 60 см, такой же или немного меньший размер имеет большинство варочных панелей с 4 конфорками.

Для эксплуатации оборудования в режиме отвода необходимо соорудить воздуховод, чрез который загрязненный воздух будет выводиться наружу. Если такой возможности нет, можно установить угольный фильтр и использовать устройство в режиме рециркуляции. Но следует учитывать, что в рециркуляционном цикле производительность на 25-30% ниже, чем в проточном.

Вытяжные устройства с куполом имеют 3 скорости, для выбора мощности необходимо нажать на соответствующую кнопку. Уровень шума при работе техники на третьей скорости составляет 69 дБ.

Если вы хотите купить купольную вытяжку AEG на выгодных условиях. обращайтесь в наш интернет-магазин. Наши преимущества: доступные цены, удобная форма заказа, официальная гарантия от производителя и быстрая доставка бытовой техники в любой населенный пункт России. Мы регулярно проводим акции, благодаря которым вы сможете приобрести оборудование по скидочной стоимости.

Сортировать по:
  • Тип вытяжки: Купольная
  • Производительность: 603 м3/час
  • Высота: 109 см
  • Ширина: 59.8 см
Доставка: бесплатно
В наличии
36 490 руб.